Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бы вы отреагировали на такое?

ктоя такая Ученик (22), на голосовании 1 год назад
Девочки. Я не знаю что случилось. Муж по приезду в отпуск в родной город дико запил. Как никогда. Ну раньше 3-5 дней. Работа. Приходил в себя. А тут 2 недели! Мы с ребёнком не выдержали и уехали. Он пропился, плакал, что нужна семья ему. Что, нужна дочка. Плохо ему. Нельзя больше пить. Желудок. А в итоге что? Через несколько дней запил. Родственники меня винят. Как быть? Я у себя дома. В своём городе. Вроде замужем А вроде и нет. Вроде есть муж а вроде и нет. Я не понимаю что происходит. Нужны мы или нет. Месяц не могу с ним поговорить нормально! Утром звонил, сказал что в себя приходит, и, всё.. Больше нет вестей. С 20 мая пьёт сейчас 1 июня.. Через 1.5 месяца работа. А как мы живём и на что это не волнует совершенно его? Я Не понимаю что в моей жизни происходит. Что он скажет мне когда начнёт звонить? Подруги и родственники отговаривают меня. Ребёнок скучает по нему. Что делать ума не приложу. Он что забыл нас.. Почему так.. Мы совсем не нужны? И что, как ни в чем не бывало, он будет говорить мол, больше не буду, прости. Я не успела даже сказать ему, что больше не хочу возвращаться. как понять что происходит в моей жизни. Это какой то страшный сон!
Голосование за лучший ответ
Боевая печенька Просветленный (28416) 1 год назад
у меня правило, один раз нажрался - сразу нй без объяснений каких-либо
Светлана Неводчикова Знаток (338) 1 год назад
Надо в любом случае выяснить причину, по которой он запил. Муж ведь, всё-таки. И ставь ему ультиматум, что если ещё каплю в рот возьмёт, то сразу развод. Может это его отрезвит и он вернётся к трезвости.
ктоя такаяУченик (22) 1 год назад
Он пил с 21 апреля по 6 мая. Даже скорая увозила. Желудок. И с 20 мая по вчера. Сегодня типо в себя приходит.. Какой взяться за ум. Семья далеко. Деньги у него родственники забрали. нас без копейки выставили. Сейчас обвиняют что я его спаиваю. Вот такая любовь. А он даже не заступился за меня
Светлана Неводчикова Знаток (338) ктоя такая, наверно его родственникам ты как кость в горле, может это они его настраивают против тебя и поэтому он пьёт так сильно? Но верить больше его словам нельзя, пусть докажет свою любовь поступками и отказом от алкоголя, если сможет. А если не сможет, ну что же, придётся разводиться и жить самой. В любом случае вам сейчас нужно пожить отдельно, чтобы он понял, что при таком его поведении семьи у него не будет. Только ты не отчаивайся, проси помощи у Богородицы, она поможет.
Алексей Жуков Мыслитель (9836) 1 год назад
Алокголизм это тяжелая болезнь. И вылечить можно только если человек сам сильно этого захочет. Общаетесь с мужем. Если он хочет и сам готов лечится-помогаете ему. Но если он снова хот грамульку -шлете нафиг и разводитесь . Каждый человек заслужвает шанс ,но если он не собирается сам избавляться от алкоголя- беда. Жизни не будет. Вы так и будете как сейчас с алкашом на руках.
Человек из Будущего Оракул (83362) 1 год назад
Алкоголизм это проблема, и так просто это не решить, а у вас сейчас ребенок, стоит расстаться для решения своих проблем, а не чужих.
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58892) 1 год назад
А зачем ты замуж за такого шла? Если ты видела, что до свадьбы он сидел с пивом, то и не стоило в брак идти. Вот теперь и мучайся.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216029) 1 год назад
Сейчас все пропьет подчистую, и вспомнит про вас и про ребенка!
Oleg Relax Просветленный (25714) 1 год назад
не сходитесь гороскопами
вот и вся причина
Жаль но это не исправить и не как повлиять нельзя
Похожие вопросы