До меня докапывается шантажерка
Я учусь в 7 классе, и у нас есть две ЛПшки которые уже достали весь класс, и вот и они докопались и до меня. В апреле они начали выводить меня. Все началось с того что одна из них начала меня шантажировать что она расскажет что меня мама заставила делать тест на беременность (хотя это сущая клевета) я ей говорила и так и так и даже 200 р ей давала и она от меня та ки не отстает, но и так она это и не рассказала потом в мае мы сидели на английском и меня подруга спросила сколько время я ей указала на стол учителя что телефоны на столе и после уроков ко мне подходит та самая и начинает говорить что ты на Юлю ту самую ее лп показываешь пальцем я ей сказала что я на нее нифига не показывала в итоге она начала меня запугивать тип она позвонит в орг опеки и тип мне не поздоровится а сегодня 1 июня я шла с младшей сестрой домой и она нас догнала и говорит мне моя мл сестра гвоорит что твоя сестра стащила у нее конфеты, я ей говорю такого не было потому что сестра целый месяц не являлась в школу, я ей сказала отвянь от нас и она мне наступила на туфлю за что я ей в ответ дала каблуком в ногу а она мне подняла подол у платья мы с ней разошлись а сестра моя горько плакала, все говорят что они съедут и переведутся в другую школу надеюсь так и будет мне даже мой молодой человек сказал не обращать на них внимания и что они конченые твари как на самом деле так и есть
После "шантажерки", можно не читать )).
ой вэй... читаю и плачу
Спасибо, очень приятно было почитать историю про то, какая ты тряпка и не можешь за себя постоять.