Голосование за лучший ответ
командир Коуди
Мыслитель
(9940)
1 год назад
Как конкретно она мешает вам?
Из рассказа я только понял, что она работу любит больше себя
Avelin LevianЗнаток (311)
1 год назад
Не только я. Но и другие тоже устали от неё . Начальник теперь хочет ещё обед сократить и так муторная работа за копейки целую неделю. Я не хочу глотать обед и бежать как ошпареный красить стены и мыть санузлы.
Шести путей
Просветленный
(20595)
1 год назад
Скажи пусть за тебя работу делает, лафа же. Я сам трудоголик без дела сидеть не могу, но это не из-за начальства, а просто нравится мне заниматься своим делом, что-то типа хобби, и отвлекает очень от негативных мыслей.
заморыш 22
Ученик
(21)
1 год назад
Это лично твое к ней раздражение. Ни чего не сделаешь
1 год назад
Не только я. Но и другие тоже. Начальник теперь хочет ещё обед сократить и так муторная работа за копейки целую неделю. Я не хочу глотать обед и бежать как ошпареный красить здание.
Андрей Колосов
Оракул
(77401)
1 год назад
Дак ты тоже кого то раздражаешь. Но они научились с тобой жить. И не убегают, а работают. Но если тебе не вмоготу то увольняйся. Она, такой человек и другой её сделает только время и возраст. Или она не может быть другой. Вот ты можешь переделатся?
Хозяин Судьбы
Оракул
(73927)
1 год назад
Как быть? Оставить человека в покое и заниматься своими делами. Какая тебе разница, как другой человек выполняет свою работу?
1 год назад
Я не хочу, чтобы забирали мою работу, выставляя меня бездельницей.Начальник теперь хочет ещё обед сократить и так муторная работа за копейки целую неделю. Я не хочу глотать обед за минуту и бежать как ошпареный красить здание без секунды передышки.
Я уже в открытую говорила, что достала бл@ ты всех. За лишнюю работу и спешку гос. организация хрен деньги даст, сколько ж@пу не лежи им.
Как быть? Спасибо за внимание.