Top.Mail.Ru
Ответы

Реально ли скинуть 5 кг?

Подскажите пожалуйста. Сколько реально сбросить?
Мне 15 лет . рост 166-167 примерно. вес 53-54. Недавно около полугода была 58 почти . Сбросила и не возвращается давно. Но это я на отдыхе набрал. Очень хочу похудеть до 49. На сколько я похудею. Если буду питаться только фруктами 3 недели. Пробовала есть только фрукты 1,5 месяца,но ела их не мало. А сейчас хочу сократить( например яблоко и несколько нектаринов). Можно ли похудеть? Просто когда была на диете меня так не разносило и я тогда худая была. Прошу не писать что не верю- это невозможно и тюд. Я реально на себе эта прошла, просто на тот момент мне не принципиально было и я не знаю на сколько похудела. В дальнейшем буду стараться есть на 500-700 калорий, чтобы не набрать... Прошу не писать,что вредно и т.д Я просто хочу узнать.

У меня не рпп. Я просто хочу сбросить вес. Мочегонными,слабительными и прочими таблетками баловаться не собираюсь. Я и так всю жизнь не ем мясо,молочку,хлеб. Так что только сброшу и все - набирать не собираюсь. Просто сейчас активный рост и меня нормально так разносит,что очень плохо для меня

По дате
По рейтингу
Ученик

максимальное твое похудение примерно на 20 кг

Просветленный

Уже лето, этим делом занимаются обычно заранее

Ученик

согласна

Ученик

да реально, следи за питанием и тренируйся постоянно

Ученик

Чем глубже и длительней сон, тем больше ты скинешь кг. Единственная диета - это сон, а остальное это будущие болезни. И чем раньше ты заснешь, тем лучше. Во сне 300 калорий тратиться. Тебе даже не понадобиться заниматься спортом и диетой.

Ученик

Похудеть можно, наверное на килограмм 5-8 за 3 недели, ну учитывая, что у вас не супер-пупер-метаболизм

Мудрец

Твой нормальный вес при росте 166-167 см буде составлять 56-57 кг. Не стоит забывать что сами цифры веса еще не показатель, а если не нравится форма фигуры, то нужно замещать избытки жира мышцами. Если считаешь что с мышцами у тебя все в порядке. то попробуй перенести груз массой в половину своего нормального веса (около 28 кг); если не сможешь, то у тебя мышечная дистрофия.

Мудрец

Реально, а потом сразу - набрать 6.

Ученик

просчитайте пожалуйста внимательно. У меня такое питание , что я не наберу. Набрала я совсем по другой причине. без хлеба ,сахара,сладостей,молочки,яиц, мяса и круп. Можно набрать?

Хочешь анорексию?

Мастер

Такой же вопрос

Ученик

Нет. потому что много раз так делала. Просто не следила за тем сколько сброшу. Не получила же

Ученик

ИИ? в чем смысл видеою Разве оно имеет какой то смысл или ответ на мой вопрос

Видео по теме