Roblox зависает на Initializing device при 2 запуске после установки.
Прошу помочь у меня после установки роблокс из Microsoft Store в первом запуске после установки было все хорошо а когда я запустил его в 2 раз он завис на Initializing Device нету ошибок но и дальше не идет
При необходимости могу прикрепить видео (но покачто только фото роблокс) .

Если у вас возникли проблемы с запуском Roblox на вашем устройстве, вот несколько шагов, которые вы можете попробовать:
1. Перезагрузите компьютер: Иногда простая перезагрузка может решить временные проблемы с программным обеспечением. Попробуйте перезагрузить свой компьютер и повторно запустить Roblox.
2. Удалите и повторно установите Roblox: Попробуйте удалить Roblox с вашего компьютера и затем повторно установить его из Microsoft Store. Убедитесь, что вы используете последнюю версию приложения.
3. Очистите кэш Roblox: Вы можете попробовать очистить кэш Roblox, чтобы исправить возможные проблемы. Для этого выполните следующие действия:
- Закройте Roblox и любые другие открытые приложения.
- Нажмите клавишу Win + R, чтобы открыть окно "Выполнить".
- Введите "%localappdata%" и нажмите Enter. Откроется папка с локальными данными.
- Найдите папку "Roblox" и удалите ее.
- Перезапустите компьютер и повторно запустите Roblox.
4. Проверьте наличие обновлений системы: Убедитесь, что ваша операционная система и драйверы устройств обновлены до последних версий. Устаревшие драйверы могут приводить к проблемам с совместимостью.
5. Отключите антивирусное программное обеспечение: Некоторые антивирусные программы могут блокировать работу Roblox или вызывать задержки при запуске. Попробуйте временно отключить антивирусное программное обеспечение и проверить, помогает ли это.
Если ни один из этих шагов не решает проблему, вам может потребоваться связаться с технической поддержкой Roblox или Microsoft Store для получения дальнейшей помощи.
тебя забанили наверное, у меня также было оказалось бан за слово пон(((((
Чел, читы врубить хотел? Какое имя пользователя у тебя, дружище? Если на кириллице, то меняй на английское!
Удали все. И переустанови с перезагрузкой.