Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие нормальные Apple Watch можно купить сейчас за дёшево?

RэиD Мудрец (11393), закрыт 1 год назад
Никогда толком не интересовался Apple Watch. Посоветуйте какие стоит и не стоит брать + причины. За небольшие деньги желательно.
Лучший ответ
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (106119) 1 год назад
Бери SE , они значительно дешевле остальных версий. Но ни в коем случае не 3 серию
RэиDМудрец (11393) 1 год назад
а что с третьей серией?
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (106119) RэиD, старые и тормознутые, год назад продал. В принципе можно ещё пользоваться, но не торт
Остальные ответы
Софья Пешкова Мыслитель (6424) 1 год назад
se2022 норм, базовые функции есть, в районе 20к стоят. Дешево, относительно других моделей
RэиDМудрец (11393) 1 год назад
а если что то дешевле брать, то хрень?
Софья Пешкова Мыслитель (6424) RэиD, не хрень, все модели качественные, но тут зависит от ваших потребностей (в плане функций). В каких то версиях их больше, в каких то меньше..
Shade Искусственный Интеллект (278017) 1 год назад
дёшево у всех разное
RэиDМудрец (11393) 1 год назад
подразумевается максимально дешёвый вариант, с которым можно чувствовать себя комфортно и иметь не ущербный функционал
ded Moroz Оракул (53142) 1 год назад
01.06.2023

"ФСБ раскрыла «разведывательную акцию США», проводимую через «закладку» в iPhone"

ФСБ доложила о раскрытии «разведывательной акции американских спецслужб», реализуемой при помощи устройств Apple. По версии ведомства, компания намеренно оставила уязвимости в своей продукции, благодаря которым на iPhone удалось установить шпионское ПО для слежки за российскими дипломатами по всему миру.

«Установлено, что заражению подверглись несколько тысяч телефонных аппаратов этой марки. При этом кроме отечественных абонентов выявлены факты заражения зарубежных номеров и абонентов, использующих sim-карты, зарегистрированные на диппредставительства и посольства в России, включая страны блока НАТО и постсоветского пространства, а также Израиль, САР и КНР», — говорится в заявлении ФСБ.

Неизвестное ранее вредоносное программное обеспечение, эксплуатируя уязвимость в iPhone, порождало некоторые «аномалии» в работе устройств — в ФСБ не уточнили, какого рода были эти аномалии. Более того, «полученная российскими спецслужбами информация свидетельствует о тесном сотрудничестве американской компании „Apple” с национальным разведсообществом, в частности АНБ США, и подтверждает, что декларируемая политика обеспечения конфиденциальности персональных данных пользователей устройств Apple не соответствует действительности», сообщило ведомство. Производитель iPhone, по версии ФСБ, «предоставляет американским спецслужбам широкий спектр возможностей по контролю за любыми лицами, представляющими интерес для Белого дома».

Ещё в 2015 году американские спецслужбы обращались в Apple с просьбой разблокировать iPhone преступника, устроившего массовый расстрел в калифорнийском Сан-Бернардино — тогда компания ответила отказом; но уже в 2017 году сама предложила разблокировать iPhone, принадлежавший мужчине, который убил 26 человек в техасском Сазерленд-Спрингс.

В марте сотрудникам администрации президента РФ предписали отказаться от iPhone и Android-смартфонов для использования в служебных целях. «Собственно, в служебных целях смартфоны использовать нельзя, какие бы они ни были. Здесь нет разницы. Не важно, какая операционная система — Android, iOS — естественно, что в служебных целях они не используются», — заявил тогда пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Источники:
Коммерсантъ https://www.kommersant.ru/
РБК https://www.rbc.ru/

Эта статья с "3DNews": https://3dnews.ru/1087737/fsb-ulichila-apple-v-sotrudnichestve-s-amerikanskimi-spetsslugbami-cherez-iphone-sledili-za-tisyachami-rossiyskih-diplomatov
Малик МаликУченик (145) 1 год назад
Mi band 6
RэиDМудрец (11393) 1 год назад
я похож на дипломата или преступника?
ded Moroz Оракул (53142) RэиD, это Ваш выбор, Ваше решение, если Вам приятно, что все Ваши действия сидя на стуле смотря в монитор, наблюдает за Вами, ржёт и ест чипсы, не знаю, мне как минимум противно.
deleted Профи (989) 1 год назад
Лучше всего, никаких.
RэиDМудрец (11393) 1 год назад
спасибо. ваше мнение очень важно для нас!
Похожие вопросы