Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне смириться по поводу расставания

Юль Новохатская Ученик (243), на голосовании 1 год назад
у нас с парнем были идеальные отношения, мы много проводили друг с другом времени, просто были вместе.
но последние недели две мы очень редко были вместе, сначала не общались, потом заново сходились.
позже, в последний день отношений я добавила бывшего друга в друзья, и мой парень начал кипишь и бросил меня.
не общались мы месяц, мать меня постоянно спрашивает о том, как мой парень, общаемся ли мы, и когда она про него говорит, наворачиваются слезы, хотя я очень много раз просила не говорить о нем. я очень сильно скучаю по нему. вот вчера мы списались, я подумала, почему бы не предложить ему заново все начать, ведь мы все еще очень сильно любим друг друга, но он начал затирать, что люди не меняются, и что вряд ли у нас что-то выйдет, не видит со мной отношений после того, как мы расстались. у него появилось несколько подруг и команда, с которой он играет. он писал, что не хочет переставать с ними общаться, потому что они во многом помогли ему. в общем, он отказывал мне несколько раз, но при этом писал, что очень сильно любит и будет долго скучать по мне..я не понимаю, почему он так поступил со мной, что у него в голове.. я без понятия как мне отвязаться от этого человека, если я испытываю любовь к нему, так еще мне часто упоминают про него.
помогите пожалуйста, что делать в данной ситуации..
Голосование за лучший ответ
Елена Елена Мыслитель (6603) 1 год назад
Найти себе свою команду. И весело проводить время на глазах у него.
Юль НовохатскаяУченик (243) 1 год назад
мы с ним не общаемся, я не думаю что он следит за мной
Юль Новохатская, Пришли фото с тобой и бывшим другом, на котором от тебя сзади обнимает, руки за кадром внизу и многозначительный взгляд в камеру. А ты томно вздыхаешь с закатывающимися глазами. Вот такое фото пришли бывшему
Елена ЕленаМыслитель (6603) 1 год назад
Так что у вас любовь по переписке? Наверняка ты знаешь где он живёт.
элина Искусственный Интеллект (110741) 1 год назад
Может вы обманывали себя по поводу идеальных отношений? Вас не разлучила стихия, или война, вы рядом друг с другом и вдруг- бац! Стали меньше общаться, сходились, разбегались, в итоге он написал, что будет скучать. Как мило! Значит то, что вы считали идеальными отношениями и любовью, для него был просто эпизод в жизни и приятное времяпрепровождение, и подруги быстро появились и даже объяснять ничего не стал. Какие тревожные звоночка вы пропустили? От чего отмахнулись, пребывая в наивности? Проходите эти уроки
Dreamy Искусственный Интеллект (146946) 1 год назад
У изменяющих тварей есть совесть? да не бред какой то)
Terry* Оракул (74423) 1 год назад
Развлекаться дальше. Со своим овощем.
Похожие вопросы