Нормально ли, что за 19 лет у меня ни разу не было парня?
Аня Иванова
Ученик
(96),
на голосовании
1 год назад
Со мной никто не хочет встречаться, вообще, я вроде не уродка, и обо мне все хорошо отзываются, но парням на меня вообще всё равно, я не знаю, какого это кому то нравиться. У всё моих знакомых уже были парни или девушки, я одна у кого не было никогда никого
абсолютно нормально. у кого то в 12-13 лет у кого то в 20 лет главное чтобы это не затянулось до 40 лет. Как НЕМЕДЛЕННО Найти Парня? 8 Простых Шагов Для Одиноких Девушек. https://www.youtube.com/watch?v=bXqJ7BMskCE
уверяю тебя, это более чем нормально...отношения нужно начинать с противоположным полом после 30 лет, а до этого возраста, ты должна получить образование, сделать хорошую карьеру, стать финансово независимой и когда ты создашь для себя такой уровень, найдётся и мужчина соответствующий этому уровню...
Вы это серьёзно? Больше на мужскую программу похоже. Карьерные женские амбиции как раз и приводят к краху личной жизни.
220 ВОЛЬТ
Искусственный Интеллект
(469889)
Иван Иванов, карьерные женские достижения, приводят к финансовой свободе, а любая свобода- это прежде всего выбор, например выйти за муж по любви, а не по расчёту.
Конечно оно теоретически вроде ровно у вас и верно. Только вот для устойчивого союза мужчина должен чем то превосходить женщину- возраст/ финположение, может что еще там. Ну а с достатком мужчина будет искать моложе 30 скорее всего, и амбициозные, с гонором ему вряд ли будут интересны- во внешней области деятельности достаточно моментов соперничества, чтобы еще и дома этим заниматься, а уж поверьте, амбициозная дама будет ого го какие проверки устраивать- правильно ли, что с ним- или есть выгоднее и карьерно перспективнее? примерно так. Если где- то уточнить- развернуть надо- я запросто.
220 ВОЛЬТ
Искусственный Интеллект
(469889)
Иван Иванов, если женщина научилась зарабатывать деньги и при этом не избавилась от гордыни, то это означает, что в своей жизни эта женщина, не продвинулась в духовном росте, ни на шаг.
Рост он ростом, конечно, и наверняка она найдёт хорошего человека, и будет это понимать, но хотеть его не будет. Женщине нужен босс, покровитель - а если она сама- босс- тут уж что уж. Потому и богатая и умная, а мужчину не найти.
Грамотность фантастическая. Женщина должна каждый день спать с мужчиной ! Это здоровье и долголетие ! Монашки живут в среднем 63 года. Спящие с мужиками каждый день - 93 года !