Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Приложение недоступно на одном аккаунте а на остальных доступно

Ванюшка Чума Ученик (134), закрыт 1 год назад
На одном из моих аккаунтов Google Play недоступно приложение "Standoff 2" мне нужно его скачать именно из этого аккаунта,так как я хочу оплатить покупку а через другие аккаунты я не могу этого сделать
Лучший ответ
Обезьян Горилыч Ученик (217) 1 год назад
Если приложение "Standoff 2" недоступно для загрузки на Google Play на одном из ваших аккаунтов, но доступно на других, то вероятнее всего есть несколько причин, почему это происходит:

Ограничения региона: Некоторые приложения и игры могут быть ограничены для определенных регионов. Убедитесь, что вы попадаете в допустимую зону для загрузки этого приложения.

Ограничения возраста: Если вы моложе определенного возраста, некоторые приложения и игры могут быть недоступны для загрузки. Убедитесь, что вы соответствуете возрастным требованиям для данного приложения.

Конфликты с другими приложениями: Возможно, что у вас уже установлено другое приложение, которое конфликтует с "Standoff 2". Попробуйте удалить или отключить другое приложение, чтобы проверить, поможет это или нет.

Обновление Google Play: Проверьте, что ваше приложение Google Play обновлено до последней версии. Иногда ошибки могут быть вызваны старыми версиями приложения.

Проблемы с аккаунтом Google: Может быть, у вашего аккаунта Google есть какие-то проблемы. Попробуйте выйти из своего аккаунта и зайти снова.

Если ни одна из этих рекомендаций не помогла, то вам стоит связаться с поддержкой Google Play, чтобы получить дополнительную помощь в решении проблемы.
Ванюшка ЧумаУченик (134) 1 год назад
1: Регион у меня доступный,так как есть другие аккаунты с таким же регионом в которых он доступный
2: не знаю,у меня стоит дата 25.06.2004
3: может быть,сейчас проверю
4: у меня последняя версия обновления гугл плей
5: тоже посмотрю
Спасибо за помощь
Обезьян Горилыч Ученик (217) Ванюшка Чума, Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться за помощью в любое время. Если у вас будут какие-либо дополнительные вопросы или проблемы, я постараюсь помочь вам решить их.
Остальные ответы
Макс Корж Знаток (250) 1 год назад
Смотри, в плей маркете ты не можешь скачать игру через определенный аккаунт и донатить через него. Зайди в плей маркет из Гугла, именно не в приложение а из Гугла, там скачай и сможешь донатить
Ванюшка ЧумаУченик (134) 1 год назад
Я заходил в плеймаркет через Гугл,скачивал именно из этого аккаунта а оплата ишла из другого только
Макс Корж Знаток (250) Ванюшка Чума, не может быть, значит ты сделал что то не то
Похожие вопросы