Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу уснуть страшно что делать?

Камал Гарифуллин Знаток (257), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Анджела Высший разум (2435335) 1 год назад
Нужно понять свои страхи и разобраться в них. Чаще всего мы боимся чего-то неизведанного и непонятного. Можно сделать следующее:
  1. Говорить себе "Стоп! Это все мои фантазии. Лучше буду думать о хорошем." Второе - обучиться аутогенной тренировке. Так как, если расслабить тело, то и расслабится нервная система. То есть, тревога исчезнет. Но с месяц важно потренироваться себя расслаблять.
  2. Ложитесь спать в одно и то же время. Перед сном не сидите за компьютером и не смотрите ужастики по телевизору. Мозг должен отдохнуть.
  3. Не думайте о серьёзном, грустном и плохом. Не зря говорят: «Утро вечера мудренее». Для решения проблем будет новый день.
  4. Соблюдайте режим дня, правильно питайтесь. Ужинать рекомендуется за 2–3 часа до засыпания.
  5. Погуляйте перед сном на свежем воздухе.
  6. Выпейте на ночь тёплого чая с мелиссой, мятой, ромашкой, добавив в него ложку мёда.
Здоровый образ жизни с умеренными физическими нагрузками и любимым делом, гармония с самим собой помогут без следа уничтожить ночные страхи. Жизнь сразу станет ярче и интереснее, заиграет новыми красками.
Остальные ответы
rileyxxxhope_1 Мастер (1778) 1 год назад
лежи до утра
и что у тя там страшного?
Камал ГарифуллинЗнаток (257) 1 год назад
Гений
rileyxxxhope_1 Мастер (1778) Камал Гарифуллин, да
Мастер Шу Оракул (55825) 1 год назад
Не спать, пока на тебя кто то смотрит из темного угла. Прочитай молитву на древнеарамейском языке и окропи комнату святой водой. А то если просто так заснешь - то можешь не проснуться!
Анастасия Кауфман Ученик (247) 1 год назад
Я в таких случаях транквилизатор принимаю
андрей волков Искусственный Интеллект (290026) 1 год назад
В таких случаях можно принимать валерьянку - по 10 - 15 капель в сладкой воде.
Похожие вопросы