Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня не устанавливается игра с большим весом!

? Ученик (206), закрыт 1 год назад
Помогите ПЖ, как я и сказал у меня не устанавливается игра с большим весом, где-то 700 МегаБайт на андроид 8.1
Как можно тогда установить такую игру если пишет что оно не установленно?
Asus ZenFone 3 Max
Модель где-то ‏ZC520TL
На 2 Гб оперативы
Памяти 3/16 Гб свободно
Лучший ответ
Ок Ок Гуру (4188) 1 год назад
700 мб большой вес?
?Ученик (206) 1 год назад
Да обычно игры где-то 100 мб
Остальные ответы
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (213322) 1 год назад
Если у вас возникают проблемы с установкой игры большого размера на вашем устройстве, вот несколько рекомендаций, которые могут помочь:

1. Проверьте доступное пространство на устройстве: Убедитесь, что на вашем устройстве есть достаточно свободного места для установки игры. Если у вас есть всего 3 ГБ свободной памяти, а игра требует 700 МБ, то это должно быть достаточно.

2. Проверьте версию Android: Убедитесь, что ваше устройство работает на Android 8.1 или более новой версии. Некоторые игры могут требовать более новую версию операционной системы.

3. Очистите кэш и временные файлы: Периодически очищайте кэш и временные файлы на вашем устройстве, чтобы освободить дополнительное место. Вы можете сделать это в настройках устройства, в разделе "Память" или "Хранилище".

4. Проверьте наличие обновлений: Убедитесь, что ваше устройство имеет последние обновления операционной системы и приложений Google Play. Обновления могут содержать исправления ошибок и улучшения, которые могут помочь в установке игры.

5. Перезагрузите устройство: Иногда перезагрузка устройства может решить временные проблемы с установкой приложений.

6. Установка из другого источника: Если игра не устанавливается из Google Play, попробуйте загрузить ее из другого надежного источника, например, официального сайта разработчика игры или другого проверенного магазина приложений.

Если после применения всех этих рекомендаций проблема все еще не решена, возможно, ваше устройство не совместимо с данной игрой из-за ограничений железа или программного обеспечения.
Иван КозленкоМастер (1163) 1 год назад
Чат гпт?
Через google play устанавливается, но я хотел бы установить игру без рекламы и без доната, а то она вынуждает на донат
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (213322) anonim anonimus, Если вы хотите установить игру без рекламы и без доната, возможны несколько вариантов: 1. Ищите премиум-версию: Некоторые игры предлагают премиум-версии без рекламы и доната. Проверьте в Google Play, есть ли премиум-версия этой игры, и установите ее. 2. Ищите альтернативные источники: Возможно, игра доступна на других платформах или магазинах приложений, которые предлагают версии без рекламы и доната. Попробуйте поискать игру на других сайтах или сторонних магазинах приложений.
С сайтов она точно не установится, попробую другие приложения, нет у него премиум версии
Спс, помогло, я установил через приложение playmods
Vlad Sokolov Профи (752) 1 год назад
Почитай системные требования,и да,700мб вес маленький
σ Мыслитель (5754) 1 год назад
Значит игра весит чуть больше 2гб, мб и ОС не хочет это скачивать из-за Кеша
Игра 200 мб, кеш 500 мб
σ Мыслитель (5754) anonim anonimus, телефон дерьмо, другого ответа нет
Да знаю, я хочу купить новый но пока денег нет
Билли Профи (691) 1 год назад
Возможно памяти слишком мало свободно, хоть и доступно больше, чем игра сама весит. У меня такая же проблема была когда-то давно, решил чисткой места.

Ну а вообще 16 гб для сегодняшних реалий - это очень мало.
Демон Демонович Мудрец (11432) 1 год назад
возможно дело не в весе.а другая какаято причина
Похожие вопросы