Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чёрный список инстаграмм

fashion people Ученик (132), закрыт 1 год назад
У меня есть два акаунта в инстаграм, основной и фейковый. Человек заблокировал мой фэйковый аккаунт и теперь я не могу найти его и с основного аккаунке. То есть я так понимаю что он выбрал пункт "заблокировать пользователя и все его аккаунты". Что делать в этом случае и как сделать так, чтобы разблокировался основной аккаунт??? Помогите. Может есть лазейки?
Лучший ответ
Иван Козленко Мастер (1183) 1 год назад
Если вас заблокировали, на то есть причины
Остальные ответы
fixy Мастер (1779) 1 год назад
Если ваш основной аккаунт заблокирован и вы не можете найти пользователя, который заблокировал ваш фейковый аккаунт, вам рекомендуется предпринять следующие действия:

1. Свяжитесь с поддержкой Instagram: Отправьте жалобу в службу поддержки Instagram, объяснив ситуацию и указав, что ваш основной аккаунт был заблокирован без объяснения причины. Instagram имеет механизмы обработки жалоб и может помочь вам разблокировать аккаунт, если вы сможете доказать, что блокировка была несправедливой или ошибочной.

2. Проверьте наличие нарушений: Проверьте, не нарушали ли вы правила использования Instagram с вашим основным аккаунтом или фейковым аккаунтом. Если вы нарушали правила, то это может быть причиной блокировки. Если вы считаете, что блокировка была ошибочной или несправедливой, вы можете указать это при обращении в службу поддержки Instagram.

3. Проверьте свои настройки приватности: Убедитесь, что ваши настройки приватности не мешают другим пользователям находить ваш основной аккаунт. Установите настройки приватности таким образом, чтобы пользователи могли находить и просматривать ваш профиль, если вы хотите, чтобы ваш основной аккаунт был доступен другим пользователям.

4. Проверьте блокировку аккаунта: Если ваш основной аккаунт заблокирован, попробуйте войти в него с разных устройств или через мобильное приложение Instagram. Иногда блокировки могут быть временными или ограниченными по определенным параметрам, таким как IP-адрес или устройство, и вы можете попытаться войти с другого устройства.

5. Используйте официальные каналы связи: Instagram имеет аккаунты в социальных сетях, таких как Twitter и Facebook, через которые можно связаться с их службой поддержки. Попробуйте обратиться к ним через эти каналы, чтобы получить помощь.

Помните, что процесс разблокировки аккаунта может занять некоторое время, и необходимо общаться с Instagram через официальные каналы связи для получения помощи и дальнейших инструкций.
Похожие вопросы