Top.Mail.Ru
Ответы

Чем кормить домашнего дракона?

Утром ко мне в окно прилетел живой дракоша. Цвет кожи сине-серый, чешуи нет, шерсти то же нет.

Рост 140 см на задних лапах и 60 см на четвереньках. Голова большая, глаза большие. На голове уши, усики и гребень. Зубы как у травоядного.

Хвостик длинный, полтора метра где-то, тонкий, но сильный. Лапы короткие и мощные. По три пальца на каждой лапе с перепонками. Туловище бочкообразное, на груди есть белая отметина, нет сосков, нет пупка.

По-человечьи не говорит, что-то невнятно лепечет, хотя интеллект есть вроде бы (на уровне пятилетнего ребёнка где-то). Постоянно показывает пальцем в рот и на живот, что хочет есть. Но от шоколада отказывается. Пробовал колбасу - то же не идёт, орехов немного поклевал и не захотел дальше, съел семь больших сырых картофелины (больше не было), напился воды из крана (литра полтора выпил), купил ему мандарины - слопал два килограмма прям с кожурой. Сейчас сидит с раздутым животом, но показывает, что хочет ещё есть, я не даю, боюсь это вредно. Чем питаются драконы-то?! И что бы не навредить ему. Может, ему (или ей, так и не понял пока) не полезна сырая картошка? Может, он растолстеет?!

Угорает с щекотки (полезно ли ему это?)

Смотрит мультики, залипает (не сделается ли он зависимым от мультиков?)

Залез в ванную, там жидко нагадил. Понимает, что на пол это делать нельзя (что лишний раз показывает его интеллект).

Как ухаживать за драконами? Как его воспитывать?

Приучил его отзываться на команду "Жора", выучил "Апорт". Хочу научить его говорить.

По дате
По рейтингу
Знаток
3мес

у меня живёт куча разных драконов, как в скрытом мире, зуб даю

Мудрец

ты чего накурился?

Искусственный Интеллект

царевнами.

Просветленный

Включи ему ТВ и пусть хавает однако

Искусственный Интеллект

Повезло. У меня чужой жил, маленький такой, обнимет - не оторвешь. Сам под вечер уходил куда то на охоту . Вырос и ушел...