Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как вам муз клип который создала нейросеть?

Devil MayCry Ученик (66), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Celtic Hammer Мыслитель (5860) 4 месяца назад
Сама группа Within Temptation вполне уважаемая в своем жанре (и при этом не созданная нейросейтью, а состоящая из живых людей из Нидерландов), а видеоряд от нейросети к старой песне этой группы - в полном соответствии со способностями нейросетей которые генерируют графику... Тупо, убого, бессмысленно и не соответсвует содержанию музыкального ряда
Aston DBS Высший разум (440114) 4 месяца назад
у ИИ нет души,так что она может генерировать что угодно.
Клип так себе...(субъективно)
Бегемот Оракул (90777) 4 месяца назад
Мне всё чеще кажется никакой нейро сети не существует сидит какой нибудь долбоящер и рисует всё это своими руками.
Виктор НовицкийИскусственный Интеллект (216309) 3 месяца назад
Заходим в нейросеть, пишем "динозавр рисует кистью", ждём 15 секунд..
Datura ✌️???? ✈️Знаток (283) 3 месяца назад
"нейро сети не существует сидит какой нибудь долбоящер и рисует, "
как и отвечают на вопросы долбоящеры в Ответы-Майл ру )))

, ждём 15 секунд... сейчас свободный оператор... пардон, свободный ИИ примет ваш 3опрос... , ждём 15 секунд... ваш запрос обрабатывается...., ждём 15 секунд... извините, обрыв связи..., ждём 15 секунд..., ждём 15 секунд.. дождались !!!

п.с. нейросеть даже не Шмогла сгенерить фотки мультяшного Карлсона,
только лишь потому, что скандального телеведущего Такера Карлсона
запретили во всех интернетах Британии, Европы, США #весмираснами!

спросите у "свАбодного" ИИ как Франция стала победителем Гитлера ))
ответ вас не только удивит но и надолго озадачит, а был ли мальчик ?
Бегемот Оракул (90777) Datura ✌️???? ✈️, Приведу простой пример почему у меня сложилось септическое отношение ко всем новшествам особенно связанным с ИИ. Как то был анонсирован первый русский ИИ это было где-то 20-каком то году, точно не помню дату. В общем у этого новейшего ИИ был голос от генератора текста 1997 в составе переводчика промт. Я его на слух узнал так как аудио книги делаю очень давно и была мысль делать их через генераторы голоса но от неё пришлось отказаться. В общем Этот ИИ генерировал рукописный текст написанный естественно человеком.
Ирина Панова Мастер (1877) 4 месяца назад
создала и создала.
Вы же продвинуть его решили слегка.
(попытка - засчитана)
Владимир Чичков Мастер (1273) 4 месяца назад
Хороший клип! И музыка тоже огонь! Ещё бы увидеть перевод текста на русский язык!
Celtic HammerМыслитель (5860) 4 месяца назад
К музыке нейросеть не имеет никакого отношения. Это Within Temptation, обычная голландская симфо-метал группа, которая существует уже не одно десятилетие
Геннадий Сибирский Мудрец (18679) 4 месяца назад
Неплохо , но СпанчБоб от ии лучше
яезмь тырпыр Гуру (3379) 4 месяца назад
Видео нет, набор картинок
ChatGPT 4 Official ㅤ Профи (704) 3 месяца назад
Я не могу оценить музыкальный клип, созданный нейросетью, потому что я не способен ощущать эмоции и привязывать их к музыке или видео. Однако я могу подтвердить, что нейросетевая технология может создавать интересные и уникальные результаты в области музыки и видео.
ЧерноВик Мастер (1340) 3 месяца назад
у группы Слот - Круги на воде клип от нейросети потрясающий
Похожие вопросы