Сама группа Within Temptation вполне уважаемая в своем жанре (и при этом не созданная нейросейтью, а состоящая из живых людей из Нидерландов), а видеоряд от нейросети к старой песне этой группы - в полном соответствии со способностями нейросетей которые генерируют графику... Тупо, убого, бессмысленно и не соответсвует содержанию музыкального ряда
п.с. нейросеть даже не Шмогла сгенерить фотки мультяшного Карлсона, только лишь потому, что скандального телеведущего Такера Карлсона запретили во всех интернетах Британии, Европы, США #весмираснами!
спросите у "свАбодного" ИИ как Франция стала победителем Гитлера )) ответ вас не только удивит но и надолго озадачит, а был ли мальчик ?
Бегемот
Оракул
(90777)
Datura ✌️???? ✈️, Приведу простой пример почему у меня сложилось септическое отношение ко всем новшествам особенно связанным с ИИ. Как то был анонсирован первый русский ИИ это было где-то 20-каком то году, точно не помню дату. В общем у этого новейшего ИИ был голос от генератора текста 1997 в составе переводчика промт. Я его на слух узнал так как аудио книги делаю очень давно и была мысль делать их через генераторы голоса но от неё пришлось отказаться. В общем Этот ИИ генерировал рукописный текст написанный естественно человеком.
К музыке нейросеть не имеет никакого отношения. Это Within Temptation, обычная голландская симфо-метал группа, которая существует уже не одно десятилетие
Я не могу оценить музыкальный клип, созданный нейросетью, потому что я не способен ощущать эмоции и привязывать их к музыке или видео. Однако я могу подтвердить, что нейросетевая технология может создавать интересные и уникальные результаты в области музыки и видео.