Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 17 лет, упала миллион тенге я их потратил практически сразу, но мама говорила чтобы я их не тратил и копил.

Damir Zhanne Знаток (497), на голосовании 1 год назад
Моя семья получила наследства от погибшего папы полгода назад, я получил миллион тенге но мама сказала чтобы я копил их и положил в депозит, что я и сделал, но она категорически запрещяла брать деньги оттуда, что меня и напугало. Я в это время жил отдельно от семьи в другом городе где учился хорошо и все у меня хорошо было когда я не познакомился с трейдингом где промыли мне мозги тем что я удвою свой депозит быстро (но о рисках предупреждали), я решился научится и вроде понял что, как, куда и решил "по торговать" тем самым ушёл в азарт и потерял миллион за 1 месяц. Меня пугает тот факт что скоро я приеду к маме и возможно она спросит о моих деньгах что в таком случае могу соврать пока не заработаю этот миллион или же пока она сама не захочет проверить или же купить что то на большую сумму и спросит деньги у меня что однозначно сейчас нет.
Пишу это все, чтобы узнать что вы сделали бы на моем вместе? Вы бы самоубились или же рассказали маме все как есть и приняли бы судьбу?
P.S. Я потихоньку возвращаю деньги сейчас только 20% из 100% так что не переживайте за меня и за маму.
Голосование за лучший ответ
Johan Liebert Мудрец (11099) 1 год назад
181к руб. Че так мало. Надо было 10 млн тенге потратить
Damir ZhanneЗнаток (497) 1 год назад
Мама безработная и практически без денег но её содержат мой родные братья, я переживу потери, но мама наверное нет, боюсь инфаркт получит...
Нусрат Абэмович Мудрец (10556) 1 год назад
я бы навашем месте бы полностью бы взял ввину на себя и расказал как можно быстрее, чтож бывает такие случаи
Sergal artist Мастер (2346) 1 год назад
Лучше сразу раскажи. Как говорится: "Чисто сердечное признание, облегчает понимание"
Aleks Maylov Гуру (3284) 1 год назад
Мда уж, сам виноват, лимон тенге прое6ать, все эти трейдинги и стартапы, где можно удвоить деньги - лажа полная, особенно не знаешь, откуда эти деньги вообще берутся.
Война и голод за Несоблюдение Заповедей Оракул (56400) 1 год назад
Не, ну вот почему халявные деньги вечно всяким лохам достаются ?
Похожие вопросы