Мне 17 лет, упала миллион тенге я их потратил практически сразу, но мама говорила чтобы я их не тратил и копил.
Damir Zhanne
Знаток
(497),
на голосовании
1 год назад
Моя семья получила наследства от погибшего папы полгода назад, я получил миллион тенге но мама сказала чтобы я копил их и положил в депозит, что я и сделал, но она категорически запрещяла брать деньги оттуда, что меня и напугало. Я в это время жил отдельно от семьи в другом городе где учился хорошо и все у меня хорошо было когда я не познакомился с трейдингом где промыли мне мозги тем что я удвою свой депозит быстро (но о рисках предупреждали), я решился научится и вроде понял что, как, куда и решил "по торговать" тем самым ушёл в азарт и потерял миллион за 1 месяц. Меня пугает тот факт что скоро я приеду к маме и возможно она спросит о моих деньгах что в таком случае могу соврать пока не заработаю этот миллион или же пока она сама не захочет проверить или же купить что то на большую сумму и спросит деньги у меня что однозначно сейчас нет. Пишу это все, чтобы узнать что вы сделали бы на моем вместе? Вы бы самоубились или же рассказали маме все как есть и приняли бы судьбу? P.S. Я потихоньку возвращаю деньги сейчас только 20% из 100% так что не переживайте за меня и за маму.
Мда уж, сам виноват, лимон тенге прое6ать, все эти трейдинги и стартапы, где можно удвоить деньги - лажа полная, особенно не знаешь, откуда эти деньги вообще берутся.
Пишу это все, чтобы узнать что вы сделали бы на моем вместе? Вы бы самоубились или же рассказали маме все как есть и приняли бы судьбу?
P.S. Я потихоньку возвращаю деньги сейчас только 20% из 100% так что не переживайте за меня и за маму.