Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разве можно подобрать этому рациональное объяснение?

Война и голод за Несоблюдение Заповедей Оракул (56400), на голосовании 1 год назад
Когда я устроилась на работу через место учебы и уже обрадовалась, что нашла свой путь, так, отработав 4 дня, на пятый у нас случилась страшная гроза, повалило огромную ветку дерева у моего окна и что-то случилось с проводкой, что я боялась из дома ещё долго выйти, оставив надолго без присмотра. Нормально пользоваться электроприборами и светом не могла, так как сразу вырубало пробки. Два года приходилось ходить и стирать вещи у родственников. А недавно нам пытались сжечь дом, я психанула после этого и включила стиральную машинку ( была/ не была ) и все опять нормально. ??‍♀️
Ещё тогда разобрали трамвайную ветку, что до работы вела, на ремонт.
Если бы это случилось через 2 недели работы, то мне хотя бы заплатили бы, как моей знакомой.
А так бесплатно отпахала.
Ну вот и всё в таком духе.
Постоянно это происходит.
Дополнен 1 год назад
До этого сгорел какой-то кабель от МТС, может он нагрузку такую на проводку давал ?
Голосование за лучший ответ
Анютина Глазка Высший разум (141046) 1 год назад
Вам бы в больничку....
Война и голод за Несоблюдение ЗаповедейОракул (56400) 1 год назад
Только после вас. Расскажите потом.
Анютина Глазка Высший разум (141046) Война и голод за Несоблюдение Заповедей, у меня все по плану, а вам бы экстренно. В палату с мягкими стенами.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) 1 год назад
рациональное объяснение можно подобрать чему угодно. Вопрос в другом – зачем? Объяснение прошлого не изменит. Чё с него толку-то..
Война и голод за Несоблюдение ЗаповедейОракул (56400) 1 год назад
Чтобы это прекратилось.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) Война и голод за Несоблюдение Заповедей, каким образом объяснения могут это прекратить?
Мария Соколова Оракул (75557) 1 год назад
Ну баба и баба, и мысли все быбьи, досужие, как сам с собой вслух, как якуты поют.
Похожие вопросы