Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу полететь в другую страну, но не знаю что как это всё оформить.

Hentai Solaris Ученик (115), на голосовании 1 год назад
Хочу полететь в другую страну, но не знаю что как это всё оформить. Я вообще не понимаю как делать эти визы, сколько по времени это займёт, примерную стоимость этого всего. Буду рад если кто-то мне распишет по подробнее, как и в каком порядке все это происходит
Голосование за лучший ответ
Овсяный Gold Гуру (3514) 1 год назад
Вызови осознанный сон и попади в страну фурри или анимэ
саша милашка Гуру (2895) 1 год назад
Иди в визовый центр страны которую ты хочешь поехать
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) 1 год назад
лети туда, где виза не нужна, да даже есть страны, где и загранник не нужен
Светлана Володина Мудрец (11831) 1 год назад
Самое простое - оформить загранпаспорт, а после этого отправиться в турагентство, предварительно собрав отзывы, чтобы выбрать самое надежное.
ded pihto Оракул (67899) 1 год назад
накуя
ни че там интересного
деньги прокатаешь.
*Юля* Искусственный Интеллект (243465) 1 год назад
В какую страну -то? Турагентств в вашем селе нет?
Яна ....Оракул (74718) 1 год назад
И интернета нет)))
alafira Искусственный Интеллект (219927) 1 год назад
В какую другую? Вот от этого и зависит ответ на вопрос. Но если сильно в общих чертах то, если ты из гражданин РФ:
  1. Страны типа Белоруссии, Казахстана, Абхазии ничего, кроме внутреннего российского паспорта не надо.
  2. Страны типа Турции, Египта, Таиланда: безвизовые для граждан РФ по готовому турпакету, который ты купишь в турагентстве.
  3. От тебя: только загранпаспорт.
  4. От турагенства тебе дадут: билет на самолет, ваучер на заселение в отель, трансфер (довоз тебя до отеля), мед.страховка (этот в общих чертах набор документов называется турпакет, могут входить и другие документы, например билет на экскурсии, если ты их оплатишь)
  5. Страны типа Турции, Таиланда, безвизовые для граждан РФ самостоятельно:
  6. От тебя:загранпаспорт, покупка билетов, смотришь на авиасейлс, покупать желательно на сайтах авиакомпаний (в случае проблем, их решат быстрее)
  7. Бронь отелей (из России можно оплатить агрегаторам типа Озона, МТС и т.д.) или оплатить при заселении, зависит от отеля.
  8. Покупка мед.страховки на сайте любой страховой компании.
  9. Страны Европы, Шенгенской зоны. Есть страны, которые остановили вообще выдачу тур.виз гражданам РФ, типа Польши, есть страны, которые выдают шенгенские визы, типа например Испании.
  10. 4.1. Билеты, ты должен будешь купить билеты, и как-то долететь (например через Турцию или через Армению, или через Азербайджан, смотри, как дешевле)
  11. 4.2. Бронь отеля. Ты должен будешь предоставить бронь отеля на все дни пребывания в стране.
  12. 4.3. Заполнить анкету.
  13. 4.4. Взять справку из банка или другое подтверждение, что у тебя есть денежные средства (чеки, документы на имущество и т.д., спонсорское письмо и документы спонсора (если такой есть, например справки из банка родителей, если они оплачивают поездку) минимум на день пребывания (80-100 евро, зависит от страны т.е. сумму умножаем на кол-во дней 100 евро в день х10 дней =1000 евро на счете).
  14. 4.5. Справка с места работы, если работаете, с места учебы если учитесь.
  15. 4.6. Мед. страховка. (страховое покрытие не менее 30 000 евро, и в зависимости от страны возможно надо будет будет оформлять страховку только в иностранной страх.компании)
  16. 4.7. Записаться на подачу в визовый центр, там сдать отпечатки пальцев, и максимальный срок получения 45 дней.
Виза может быть многократной, т.е. на въезд много раз в страну в течение срока действия визы, может быть однократной. Ты можешь запросить любую. Но как сделают это на усмотрение консульства. На какой срок тебе ее дадут тоже на усмотрение консульства.
Как-то очень примерно так.
Artem Matv Искусственный Интеллект (105033) 1 год назад
Все есть в интернете, куча гайдов
Яна .... Оракул (74718) 1 год назад
Может, за Вас и съездить?))
Не плакай, деточка, родители всё решат!
Sergal artist Мастер (2346) 1 год назад
Погугли, все очень просто
Похожие вопросы