Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли пригласить на работу после ответа «Мы вам перезвоним»?

Надя М. Ученик (13), на голосовании 1 год назад
Ищу работу. В основном везде в конце собеседование мне говорят «Мы вам перезвоним». Естественно не перезванивают((. У кого-то было такое, чтобы после такого ответа действительно перезвонили и пригласили на работу?
Голосование за лучший ответ
Виктор Вишневский Оракул (72052) 1 год назад
Да почему бы и нет. Но может им и не сильно и надо
Пояснительная Бригада #345 Мыслитель (6641) 1 год назад
Да, возможно, что после ответа "Мы вам перезвоним" вас могут пригласить на работу. Это выражение обычно означает, что ваше резюме или заявка были рассмотрены, и работодатель намерен обсудить вашу кандидатуру более подробно. Они могут позвонить вам для уточнения дополнительной информации, проведения собеседования или предложения встречи для обсуждения возможности присоединиться к их команде.

Однако, необходимо учитывать, что ответ "Мы вам перезвоним" не гарантирует, что вас обязательно пригласят на работу. Работодатель может принять решение на основе ваших навыков, опыта, соответствия требованиям вакансии и других факторов. Возможно, потребуется прохождение дополнительных этапов отбора, таких как интервью с руководителем или собеседование в офисе компании.

Если вам обещали перезвонить, но прошло достаточно времени без отклика, разумно связаться с работодателем для получения обновленной информации о статусе вашей заявки или процессе отбора.
AaacoB AaacМудрец (14214) 1 год назад
ИДИОТ, МЛЕАДЬ!
roadtok Мыслитель (5680) 1 год назад
да, могут через месяц перезвонить, когда у них кто-нибудь уволиться
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422883) 1 год назад
Я работаю уже несколько лет после того, как перезвонили через три недели после собеседования.
Nikassaiop End Просветленный (41592) 1 год назад
Нет, не перезвонят. По своему опыту скажу, что даже оставленный вами на бумажном стикере номер минут через 30 при уборке стола будет отправлен в корзину, потому что не особо и надо
Надя М.Ученик (13) 1 год назад
Зачем оставлять номер на стикере, если он есть в резюме?
Nikassaiop End Просветленный (41592) Надя М., ну это образно говоря, да и не во всех организациях резюме соьирают целенаправленно. Допустим, по моему текущему месту работы политика такая, что если рекрутеру человек не нравится хоть чем-то и крайней нужды в работнике нет - отложить. Ну а желающих то всегда поток, если бы мы все бумаги по ним хранили, пришьось бы склады арендовать, наверное
Даниил Моделин Мастер (1005) 1 год назад
Эту фразу они не договаривают. Имеется в виду "Мы вам перезвоним в случае положительного решения". Очень и очень редко случается, что перезванивают и после отрицательного.
Dasza PL Искусственный Интеллект (109162) 1 год назад
Обычно, так говорят, когда вы не понравились. Однако, если после вас все кандидаты окажутся хуже, то скорее всего перезвонят именно вам. Могут, но стоит понимать, что изначально к вам отнеслись, как к второму сорту.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144702) 1 год назад
Всего ОДИН раз случилось чудо и мне перезвоили с отказом.
Чаще морочили голову, в ответ на мои звонки отвечали, что вопрос решается... подождите... вот-вот...
Да, было, что презвагивали, пребрав прочих кандидатов и приглашали. Но.
Не советую сидеть и ждать того звонка... даже если вариант кажется вам привлекательным.
юлия николаевна Искусственный Интеллект (123558) 1 год назад
если действительно нужен человек,то ему сразу говорят,когда можно приходить на работу,посмотреть,поучится.. а так,видимо просто ищут людей,чтоб были в запасе на всякий случай.
Хозяин Судьбы Оракул (73911) 1 год назад
Мне говорят вернёмся с фитбеком через недельку. Ну и шлют отказы либо на почту, либо в телегу, либо молчат, это норм. Ну и бывало, что звонили и говорили, вы прошли, готовы идти к нам? )

Сегодня был собес, мне мужик сразу сказал, что на эту вакансию вы не подходите, но я сегодня подумаю куда вас можно пристроить. ))
Ирина ... Искусственный Интеллект (132218) 1 год назад
Конечно могут. Или Вы думаете, что всех сразу берут? Дважды мне перезванивали вечером после собеседования. Да и я не всегда, проводя собеседование, говорю сотруднику положительное решение. Бывает, что перезваниваю в течение недели с приглашением на работу. Только один совет: не ждите, продолжайте ходить на собеседования. Позвонят - хорошо, не позвонят - ну, значит не Ваше
Шум дождя Искусственный Интеллект (360313) 1 год назад
Могут.. мне одна контора на 3й день перезвонила.. другая почти через год... И ни в одной из них я ни дня не отработал.. т.к. первая слишком долго оформляла (месяц, полтора... после я им отказал).
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164988) 1 год назад
В 99,9 процентов случаев это отказ. Если же говорят, у нас три кандидата, должен определить директор. То и позвонить могут вам не зазорно перезвонить и уточнить через некоторое время.
Похожие вопросы