Голосование за лучший ответ
Пояснительная Бригада #345
Мыслитель
(6641)
1 год назад
Да, возможно, что после ответа "Мы вам перезвоним" вас могут пригласить на работу. Это выражение обычно означает, что ваше резюме или заявка были рассмотрены, и работодатель намерен обсудить вашу кандидатуру более подробно. Они могут позвонить вам для уточнения дополнительной информации, проведения собеседования или предложения встречи для обсуждения возможности присоединиться к их команде.
Однако, необходимо учитывать, что ответ "Мы вам перезвоним" не гарантирует, что вас обязательно пригласят на работу. Работодатель может принять решение на основе ваших навыков, опыта, соответствия требованиям вакансии и других факторов. Возможно, потребуется прохождение дополнительных этапов отбора, таких как интервью с руководителем или собеседование в офисе компании.
Если вам обещали перезвонить, но прошло достаточно времени без отклика, разумно связаться с работодателем для получения обновленной информации о статусе вашей заявки или процессе отбора.
Даниил Моделин
Мастер
(1005)
1 год назад
Эту фразу они не договаривают. Имеется в виду "Мы вам перезвоним в случае положительного решения". Очень и очень редко случается, что перезванивают и после отрицательного.
Dasza PL
Искусственный Интеллект
(109162)
1 год назад
Обычно, так говорят, когда вы не понравились. Однако, если после вас все кандидаты окажутся хуже, то скорее всего перезвонят именно вам. Могут, но стоит понимать, что изначально к вам отнеслись, как к второму сорту.
Аймара Маскеноза
Искусственный Интеллект
(144702)
1 год назад
Всего ОДИН раз случилось чудо и мне перезвоили с отказом.
Чаще морочили голову, в ответ на мои звонки отвечали, что вопрос решается... подождите... вот-вот...
Да, было, что презвагивали, пребрав прочих кандидатов и приглашали. Но.
Не советую сидеть и ждать того звонка... даже если вариант кажется вам привлекательным.
Хозяин Судьбы
Оракул
(73911)
1 год назад
Мне говорят вернёмся с фитбеком через недельку. Ну и шлют отказы либо на почту, либо в телегу, либо молчат, это норм. Ну и бывало, что звонили и говорили, вы прошли, готовы идти к нам? )
Сегодня был собес, мне мужик сразу сказал, что на эту вакансию вы не подходите, но я сегодня подумаю куда вас можно пристроить. ))
Ирина ...
Искусственный Интеллект
(132218)
1 год назад
Конечно могут. Или Вы думаете, что всех сразу берут? Дважды мне перезванивали вечером после собеседования. Да и я не всегда, проводя собеседование, говорю сотруднику положительное решение. Бывает, что перезваниваю в течение недели с приглашением на работу. Только один совет: не ждите, продолжайте ходить на собеседования. Позвонят - хорошо, не позвонят - ну, значит не Ваше