Потому что
Искусственный Интеллект
(148085)
4 месяца назад
Как понять его? Он разочарован в вас. Сначала, сославшись на "бывшего", вы дали ему понять, что отдаете предпочтение не ему. Потом вы фактически ему признались, что при случае не брезгуете враньем, если вам это выгодно. И что он может о вас думать?
1 вариант - вас отшил "бывший" и вы, недолго думая, решили переключиться на него.
2 вариант - вы интриганка и врушка, желающая набить себе цену.
А наблюдает он за вами, чтобы понять - какому из вариантов вы соответствуете. Любопытно...
10.25 10.25
Мудрец
(13742)
4 месяца назад
Лучше во всем ему признаться. Рассказать о своих чувствах и прошлых опасениях, из-за которых оттолкнули его. Покаяться в своей неправоте и в том что Вы испугались его намерений.
Ореол таинственности над выдуманными проблемами говорит ему о Вашей неискренности, а значит недоверии, а когда человеку не доверяют, его обычно используют для некоторых целей, что человеку неприятно и обидно.
Поэтому ему и нечего сказать, поскольку Вы его проигнорировали и это ему неприятно.
Предложите ему встретиться и поговорить по душам.
Важно чтобы он понял причину Вашей холодности, что именно Вам не понравилось в прошлом.
Юлия КнязеваПрофи (953)
4 месяца назад
в тот раз он мне сказал, что я как будто оправдываюсь, но я просто хотела поговорить, а сейчас если я снова ему напишу, он точно подумает, что я какая-то ненормальная и непонятная. Но я его не понимаю, если он не хочет ничего и сказал, что «мне пока нечего тебе сказать», тогда зачем эти просмотры историй и лайки?
DaviD
Мыслитель
(5702)
4 месяца назад
Не надо никаких переписок. Фигня это всё. Найди его, увидься с ним лично и поговори откровенно с глазу на глаз. Тогда тебе всё окончательно станет понятно. А здесь сейчас гадать это пустая трата времени
Юлия КнязеваПрофи (953)
4 месяца назад
Но если я ему опять напишу, чувствую, будто его достану этим, или он скажет что-то, что мне неприятно будет услышать
Подорогежизни
Профи
(811)
4 месяца назад
"Почему сразу не может сказать, что всё, время ушло?".
Не всё, и время не ушло. Просто теперь ты для него "запасной вариант". Особого желания у него уже нет. Так что жди, когда он соизволит уделить тебе какое-нибудь внимание. Или забудь о нём.
Марина
Просветленный
(28204)
4 месяца назад
причину, которую вы назвали ему, он будет помнить всегда и будет думать, что вы и в следующий раз так поступите и уже не на словах, а на деле, раз в вашей голове существует такой план
Mirbah Taro
Профи
(801)
4 месяца назад
Не слушайте своих подруг. Вы поступили правильно . Я спросил у карт , а что было бы если бы не отшила ? Связь бы была короткой и осталось бы в душе пустота и вечные воспоминания о первом проникновении . Ну может быть карты лгут ?
HAL 9000
Мудрец
(16836)
4 месяца назад
У парня было все впорядке, все понятны.
Ты подкинула дополнительную информацию заставила его мозг напречься.
Теперь его мозгу требуется время чтобы новую информацию уложить в свою картину мира.
Дай время человеку обдумать, не торопись.
Пройдёт время и он будет готов для диалога.
P.S.Сделай вывод и впредь не создавай стрессы и конфликты на ровном месте.
kkkl
Ученик
(190)
3 месяца назад
дайте ему время, изредка напоминайте ему о вас или же сделайте шаг к нему навстречу: придите к нему, позовите гулять, попросите о помощи
Юлия КнязеваПрофи (953)
3 месяца назад
Прошло уже 10 дней, с момента как я написала. Он на протяжении этих 10 дней лишь смотрел и некоторые фото лайкал. Просто я не понимаю , как долго он будет молчать, почему не может все прямо сказать, давая мне какую-то надежду
Pingvina
Оракул
(54068)
3 месяца назад
Вам нужно встретиться и поговорить.
Юлия КнязеваПрофи (953)
3 месяца назад
Я написала ему - не хочешь встретиться и поговорить? Он мне ответил: «Сейчас подумаю над твоим предложением». Это было вчера вечером, но больше он ничего не ответил, сложно прямо сказать, что нет или да, не понимаю