Как понять парня?
В общем, ситуация, в которой я в большей степени виновата. Общалась с парнем, гуляли, общались, как он мне говорил, что хотел бы что-то большее, чем дружба, но,как мне показалось, начал сильно формировать события, и я его оттолкнула, соврав, что типо бывший мне предложил сойтись. Так сделала, чтобы точно отстал. Но,спустя время, поняла, что не надо было врать. Пожалела о содеянном и думала, что уже поздно (хотя прошел месяц). Подруга уговорила ему написать. Сказать, что просто были проблемы из-за которых пришлось оттолкнуть, чтобы тебя не ввязывать во все. Короче, я ему так и написала, после он мне сказал, что «пока мне нечего тебе сказать». И вот прошла неделя с того момента, как я ему написала. Чувствую себя вдвойне дурой. Но зачем он лайкает мои фото, смотрит в ВК истории, не удалил из друзей, не понимаю, почему сразу не может сказать, что все, время ушло. Теперь он в меня постоянно в голове, что мне делать? Помогите, пожалуйста. Я была не права, я знаю это
Как понять его? Он разочарован в вас. Сначала, сославшись на "бывшего", вы дали ему понять, что отдаете предпочтение не ему. Потом вы фактически ему признались, что при случае не брезгуете враньем, если вам это выгодно. И что он может о вас думать?
1 вариант - вас отшил "бывший" и вы, недолго думая, решили переключиться на него.
2 вариант - вы интриганка и врушка, желающая набить себе цену.
А наблюдает он за вами, чтобы понять - какому из вариантов вы соответствуете. Любопытно...
Не морочь парню голову. Любящая девушка просто так не отошьет.
Не надо никаких переписок. Фигня это всё. Найди его, увидься с ним лично и поговори откровенно с глазу на глаз. Тогда тебе всё окончательно станет понятно. А здесь сейчас гадать это пустая трата времени
Сказать ему это лично. А там уже будь что будет.
Лучше во всем ему признаться. Рассказать о своих чувствах и прошлых опасениях, из-за которых оттолкнули его. Покаяться в своей неправоте и в том что Вы испугались его намерений.
Ореол таинственности над выдуманными проблемами говорит ему о Вашей неискренности, а значит недоверии, а когда человеку не доверяют, его обычно используют для некоторых целей, что человеку неприятно и обидно.
Поэтому ему и нечего сказать, поскольку Вы его проигнорировали и это ему неприятно.
Предложите ему встретиться и поговорить по душам.
Важно чтобы он понял причину Вашей холодности, что именно Вам не понравилось в прошлом.