Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли восстановление после пробежки.

Piripali Ученик (4), на голосовании 1 год назад
Всем здравствуйте. О себе: рост 196, вес 105 кг, 17 лет. Имею лишний вес. Спортом занимался до 14 лет и то серфингом. Начал бегать, цель: отбегать 30 дней. Бегаю по часу. Возникла проблема с дикой болью в икроножных мышцах (после 2 дней бега по часу). Сегодня 3 день, не могу даже пройти не хромая, естественно о беге я даже молчу. Так вот я хочу спросить, нужно ли восстановление мышцам при беге или можно бегать через боль? Думаю ещё комбинировать бег, а после бега 10 минут скакалки, стоит ли? Заранее благодарю за ответ.
Голосование за лучший ответ
Клим Вертипрахов Ученик (184) 1 год назад
Желательно да, потом ноги бкдкт болеть
дочь Юлиуса Ученик (233) 1 год назад
да. не мучй себя
Клим ВертипраховУченик (184) 1 год назад
Эээ, я тебя везде вижу хватить воровать
дочь Юлиуса Ученик (233) Клим Вертипрахов, хпхпхп я везде
vp Ученик (31) 1 год назад
Но боль то - это сначала, потом не будет. Можно и восстановиться, отдохнуть если боль сильная. не перенапрягаться до смерти. Конечно, это стресс для неподготовленного организма. Но потом можно и каждый день бегать.
Et Animuss Знаток (403) 1 год назад
Всегда нужно отдыхать какое то время, даже если боли нет
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264373) 1 год назад
цель: отбегать 30 дней
Глупость какая-то... Целью в фитнессе не могут быть километры, дни, килограммы, секунды, количество повторений и прочая ересь.. Да и худеют не от физкультуры..
Джо Искусственный Интеллект (213556) 1 год назад
Великовата нагрузка для неподготовленного организма. Через боль бегать не стоит,тем более дикую. А вот после пробежки следует уделить немного времени растяжке. Это поможет снять напряжение в мышцах и связках. Также не помешает проверить технику бега.
Андрей Жиглин Просветленный (33592) 1 год назад
Вот что точно нужно - разминка перед бегом, по упражнениям предбеговой разминки материалов масса. И разумеется комплекс восстанавливающих упражнений. Любишь свои суставы? Если - да, то молодец. .
алекс Искусственный Интеллект (715688) 1 год назад
начинать надо с малых нагрузок- с малого времени 10-15 минут
BaikalTrailRunning Мудрец (11616) 1 год назад
вообще плохая идея бегать с лишним весом, сначала похудей
PiripaliУченик (4) 1 год назад
Гениально, как я похудею без спорта, на пп? Я че телка какая-то
BaikalTrailRunning Мудрец (11616) PURP$L, можно худеть лежа на диване если меньше жрать
Похожие вопросы