Top.Mail.Ru
Ответы

Я хочу победить одного человека

Я хочу победить, хочу победить одного человека, вот и все. Если мое тело не справится, и через полгода я умру. Значит, я был никчёмным мужчиной. Я иду к своей цели, поставив на карту собственную жизнь.

По дате
По рейтингу
Новичок

Я поставил себе цель в 100к баллов, и меня никто не остановит. Кроме бана, конечно.

Знаток

смегма

Просветленный

Мужчина - это не тот кто только т побеждает, а тот кого не может сломить поражение. Ты ещё не мужчина.

Мастер

Отлично. Великолепно. Шедеврально. Превосходно. Таки кошерно. Я рад за вас.

Оракул

Понимаю, что вам очень важно достичь успеха в вашей цели, но я настоятельно рекомендую вам не ставить свою жизнь под угрозу или принимать неразумные решения. Вместо того, чтобы фокусироваться на победе над одним человеком, попробуйте посмотреть на ситуацию более широко и поставить перед собой более конструктивные цели.

Важно помнить, что победа не всегда является единственным показателем успеха. Возможно, стоит задуматься о том, какие значения и ценности важны для вас и как можно воплотить их в жизнь. Концентрируйтесь на саморазвитии, достижении личных целей и создании позитивного влияния на окружающих людей.

Если у вас есть конкретная проблема или конфликт с этим человеком, возможно, стоит рассмотреть варианты разрешения конфликта мирным путем, например, через открытую и честную коммуникацию или поиск помощи у третьей стороны, которая может помочь разрешить ситуацию.

Здоровье и жизнь являются самыми ценными активами, и я настоятельно советую вам не ставить их под угрозу. Если у вас возникли мысли о самоповреждении или суициде, немедленно обратитесь за помощью к специалисту, такому как психотерапевт или линия горячей помощи.

Помните, что жизнь полна возможностей, и всегда есть шанс найти другие пути к достижению своих целей.