Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вебсокеты. Безрезультатный третий день..

InviZzzible Мудрец (10822), на голосовании 1 год назад
Что ему тут не нравится. какой еще файл он должен тут найти я не понимат. Это всего навсего абстрактный класс... Я уже устал от того что ничего не работает(((Да я использую в качестве базового класса класс джавы WebSocketClient

мб ему надо тип String а не string но наврятле, хотя надо попробовать
Дополнен 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Да ошибка была в том что нельзя выделить явно инициализировать URI через new - он создается только через статический метод как я понял.

Поэтому конструктор пока что такой:

public WebSocketPlugin(string uri) : base(java.net.URI.create(uri)) {

this.connect();

}

Но ошибка один фиг таже...
Голосование за лучший ответ
СОВА ⭐ [expert] Мастер (2479) 1 год назад
Полный код не судьба прикреплять к вопросу? Лично на cyber форуме никто со скринов даже не читает.
InviZzzibleМудрец (10822) 1 год назад
Прикрепил..
Александр Просветленный (20968) 1 год назад
Интересная версия у сборки - 0.0.0.0)

String а не string - не имеет значения. Одно является алиасом другого.
InviZzzibleМудрец (10822) 1 год назад
Что ему нужно тогда...? Есть догадки.. Я добавил весь код в описании к вопросу... Он даже не пробрасывает uri в суперкласс
Александр Просветленный (20968) InviZzzible, ну первое, что приходит в голову - это подключить сборку через nuget. Но только какая-то версия у нее странная. И это вообще легально так пытаться подружить библиотеки .NET и java?
Похожие вопросы