Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какой страшный сон вам недавно приснился?

Интеллигенция Мыслитель (5246), закрыт 6 месяцев назад
Мне приснился сон, как мама дала мне со старшим братом миллион положить на карту, мы че то по городу ходили, ходили (город был как в реальности) и вернулись к подъезду. Я брату говорю "знаешь сколько у меня денег в кармане?" и шепчу миллион, он говорит ого. Мы открываем дверь подъезда на распашку, она почти закрывается, как вдруг какой-то гопник залетает в подъезд с бабочкой и начинает нам угрожать типо деньги отдавайте. Потом я проснулся
Лучший ответ
tyapka tyapkina Знаток (305) 6 месяцев назад
у меня нет страшных снов. недавно у меня был ручной медведь
Остальные ответы
Большой вопрос Мудрец (11561) 6 месяцев назад
Лучше тебе не знать моих снов... Это пздц
ИнтеллигенцияМыслитель (5246) 6 месяцев назад
А что там?
TuTo .Знаток (477) 6 месяцев назад
Пов у меня сны с размером войну и мир, тебе не понять
Подмосквич Гуру (3945) 6 месяцев назад
Мне приснилось что я тону. А это кот на меня нагадил
милейшее существо Знаток (336) 6 месяцев назад
мне приснилось то, что я поел одну тарелку пельменей. проснувшись, сразу побежал есть три.. страшно становиться голодным
риточка Гуру (2897) 6 месяцев назад
сегодня приснилось, как меня друг убить пытался(буквально озверел внезапно лол)................. как всегда короче
genezis Мудрец (14990) 6 месяцев назад
Меня насадил отчим на свой жезл, а младшая сестра увидела и присоедилась
Каждый день такое
Даниил РоготовПрофи (788) 6 месяцев назад
Помню один сон страшный вообще жесть
Короче я был президентом РФ
всё хорошо ко мне подбигает сын и говорит можно мне за место тебя
Я отвечаю что нельзя только важное персона тоесть я
Он уходить а я вижу что под столом нету черного чемоданчика я испугался подумал неужели сын забрал
И как только я его окликнул сын повернулся и нажал на кнопку и тут же все ракеты полетели последняя я услышал невыносимый гроход и звуковую волну
И проснулся этот сон я никогда не забуду.
ben bu cihana sigmazamУченик (86) 6 месяцев назад
сказали страшный сон! а это оффтоп
Jashim-sama Мудрец (16136) 6 месяцев назад
Мне приснилось как инопланетяне разрезали останкинскую башню а потом небоскреб, но всем было пофиг, а потом над головой пролетела огромный летающий корабль. Было реально жутко.
stay★★★★★ Профи (720) 6 месяцев назад
каждый день такие сны, сегодня было то что на каком то поезде который едет на рельсах в воздухе сильно разогнался я уж думал что он сойдет с рельс потом промыпаюсь
Валерия Назарова Ученик (112) 6 месяцев назад
Мне приснился сон:как я каждый день с рюкзаком и сменой обувью иду в лифт, нажимаю кнопку и стою. И в один день происходит всё точно также, но потом в лифте на мгновенние выключается свет. И я вижу мальчика, он становится летучей мышью, и летит на меня, он меня поцарапал.
Я проснулась, и на левой руке была царапина, точно эту руку поцарапал мальчик,и как не странно царапина болела...
Мурадантос Ученик (143) 6 месяцев назад
Последний раз был страшный сон с красивой девушкой, которая мне очень понравилась, но во сне она пропала, а я же не смог её найти..
Саламат Бокаев Знаток (358) 6 месяцев назад
Меня насиловали я парень
Каждый день такое
Чешир Котов Гуру (2581) 6 месяцев назад
Приснилось что я сбил человека, с ног и начал забивать его в мясо молотком. Мясо чавкает, кровь.А сзади противненький такой голос говорит: Не правильно, ты бьешь. Ты тупой стороной бьеш, а лучше заостренной. Так ребра легче ломаются. Я отвечаю, спасибо переворачиваю молоток...И вот я проснулся. Пустырничка, что-ли пропить?
Камилла Темирканова Знаток (478) 6 месяцев назад
Мне каждую ночь кошмары снятся, хрен всё запомнишь
Фёдор Достоевский Ученик (212) 6 месяцев назад
Мне не снятся плохие сны и кошмары уже несколько лет. Примерно 8 лет. Помню свой последний кошмар, когда мне приснился аниматроник из игры) он резко выскочил и я проснулась. Я даже помню, что это был спрингтрап из 3 части. И мне больше не снятся плохие сны, а в последнее время даже хорошие сны не снятся
джик вжик Профи (569) 6 месяцев назад
такие были но я не помню про что они, вроде, весь фокус был на том как меня публично опускают, или кто-то угрожает своими действиями моей жизни, и у меня нет сил сопротивляться. безысходные сны, после которых чувствуешь себя так словно это было взаправду
Похожие вопросы