Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы в детстве любили фокусы?

vkond94 Ученик (17), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Vadim Мастер (1087) 1 год назад
Фокус с батей и хлебом
Рома Атрохова Знаток (349) 1 год назад
Я сам с картами знаю пару десятков
Дмитрий Фукс Знаток (361) 1 год назад
Только с дядями и шприцом в подъездах
Marti Мыслитель (6017) 1 год назад
Не любил . потому что знал что это все хитрость, и фокусников не любил)
. Искусственный Интеллект (161417) 1 год назад
Да, конечно, очень, самый коронный мой фокус называется Было Ваше - стало Наше........ахаха
Русалочка Мыслитель (5475) 1 год назад
да, у нас даже набор иллюзиониста был, но я не особо чему-то научилась
vkond94Ученик (17) 1 год назад
А я вот до сих пор помню как моя мать однажды показала мне фокус с женскими тапочками. Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Ммм ах глубже~ Ученик (116) 1 год назад
Фрукты на, а кефир да, я его тоннами пил в детстве
შოუგოგონა Просветленный (41955) 1 год назад
Никада не любила: фокусники - те ж мошенники.
Елена Просветленный (43837) 1 год назад
нет
А я вот до сих пор помню как моя мать однажды показала мне фокус с женскими тапочками. Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Must Be Nice Мудрец (11189) 1 год назад
самой интереснее показывать
Anuta Khrum Ученик (187) 1 год назад
Да, в детстве мой отец показал фокус с исчезновением
Артем Ученик (249) 1 год назад
Я один раз сестре показал как член стоит и она сказала вот это ты фокусник
Марина Тропинина Гуру (4706) 1 год назад
Да, сама показывала
Марина Тропинина Гуру (4706) vkond94, ты уже рассказывал. Болеешь теперь психичесеи из-за того случая? Заметно
Ольга Мудрец (14301) 1 год назад
Да, любила! Знала, что где-то кроется их разгадка, но это не мешало удивляться.
ОльгаМудрец (14301) 1 год назад
Этот Ваш "фокус" с рассказом о тапочках уже несколько лет в инете гуляет. Вы с какой целью это копируете?
Похожие вопросы