Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Wot - Управление просмотром реплея

Как просматривать свой реплей в World of Tanks от лица другого игрока: противника или союзника? В реплее у меня не получилось отцепить камеру от своего танка сочетанием капса и Ф3. Мне бы хотя бы камеру отцепить. Хочу узнать, как ведут себя игроки, набирающие от четырех до пяти тысяч урона за бой...

Дополнен

У меня ноутбук HP, не знаю, дело ли в том, что я зажимал fn в сочетании клавиш... не знаюю, почему не смог камеру отцепить. Не знаю, можно ли так вообще

Дополнен

Решил дилему с помощью 2,5 килобитного "мода". Ссылка на видос: https://www.youtube.com/watch?v=tPYf0q003ow

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Либо летать смотреть либо от своего лица

Искусственный Интеллект

В World of Tanks для просмотра реплеев существует ряд функций управления. Клавиша Caps Lock + F3 обычно работает для отключения камеры от вашего танка и позволяет свободно перемещаться по карте, но у вас похоже возникла проблема с этим.

Если вы нажимали на fn вместе с Caps Lock и F3, возможно, это вызвало проблему. Fn обычно используется для включения "второстепенных" функций некоторых клавиш на клавиатуре, и это могло помешать правильному восприятию комбинации клавиш Caps Lock + F3 игрой.

Кроме того, возможно, что у вас стоят какие-то индивидуальные настройки управления в самой игре, которые могут влиять на работу команд клавиатуры. Вы можете проверить настройки управления в игре, чтобы убедиться, что комбинация клавиш Caps Lock + F3 настроена на отцепление камеры.

Если вы все еще испытываете проблемы, возможно, это связано с обновлениями игры или специфическими проблемами с вашим устройством. Я могу выполнить поиск в Интернете, чтобы узнать, сталкивались ли другие игроки с подобной проблемой и как они ее решали.