Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько часов нужно голодать?

unhappy human Мастер (1372), закрыт 1 год назад
При моём росте 160 я вешу 53 кг. Вроде нормально, но мне не нравится. Хочу иметь вес где-то 48-49 кг
Худеть начала давно. Сначала просто старалась меньше есть и не есть сладкое и мучное. А затем узнала про интервальное голодание. Решила попробовать, но нигде не почитала как правильно. В итоге я практически весь день ничего не ела, только позволяла себе выпить смузи и съесть йогурт.
Тогда я похудела, но потом снова набрала вес. Сейчас я опять занимаюсь интервальным голоданием по 14 часов на протяжении шести месяцев, только теперь правильно. Иногда бывает что начинаю приём пищи раньше, а недавно было что не ела 21 час. И мне было хорошо, я не хотела есть.
Думаю может увелить время голодания? Или ещё меньше есть?
Кстати, как фигуре поможет лфк от сколиоза? Я стараюсь делать каждый день, т.к у меня сколиоз.
Лучший ответ
ya_valya Мастер (1940) 1 год назад
лучше не заниматься фигней, а использовать проверенные методы -
дефицит калорий и умеренные нагрузки в районе 100 пульса для сжигания жира. Например быстрая ходьба.
При интенсивных тренировках будут гореть и жир и мышцы, что не очень хорошо .
Остальные ответы
Лолита Смит Гуру (3025) 1 год назад
ЕЩЁ БОЛЬШЕ ИНТЕРВАЛ НЕ НАДО, я вас прошу. ЛФК помогает позвонкам прийти в первоначальную форму и укрепить мышцы спины
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183326) 1 год назад
Нормальный идеальный вес. БОльше двигайся, займись бегом накачай мыщцы
Солевой Профи (959) 1 год назад
Эт трудно, диетолога наймите, я не жрал 3дня вообще. После перестал чувствовать голод, начало темнеть в глазах как встаю с дивана и тд. Скинул 6кг. 1 день нормально покушал вес вернулся, я терял воду ,а не жир
unhappy humanМастер (1372) 1 год назад
К сожалению или к счастью, я не смогу нанять диетолога. Я никому не говорю, что у меня такой комплекс. А если попросить маму нанять диетолога, она сразу догадается. Итак всё время меня ругает, что я ем плохо. Хотя я так не считаю
Солевой Профи (959) unhappy human, сбалансируй питание, поищи продукты которые тебе нравятся, и посмотри когда что лучше есть к примеру в обед углеводы и жиры, на ужин белки. почитай
жорик жорикович Ученик (239) 1 год назад
Я голодал на протяжении месяца по 16-18 часов и не похудел. Наверно Вам стоит выбрать другой метод похудения.
Marti Мыслитель (6063) 1 год назад
Если будешь голодать - потом вернется с лишним. Насчет твоих 5-7 кило ну такая чушь ... Займись спортом больше двигайся. Делать чтоли нечего? Итак худая
. Просветленный (25744) 1 год назад
Надо физические нагрузки увеличивать, а жрать наоборот уменьшать.
Понятно?
unhappy humanМастер (1372) 1 год назад
Да
. Просветленный (25744) unhappy human, действуй.
Влад Папко Ученик (60) 1 год назад
Поголодай 7 дней для начала.
Похожие вопросы