Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каких случаях мы говорит Have, и как оно может переводится в разных предложениях

Мишка Фреде знает Просветленный (39792), закрыт 1 год назад
Я просто видела что это слово в могут употребить например: "you dont HAVE to answer that" или "I have to go"
Лучший ответ
Олег Че Мудрец (11108) 1 год назад
Глагол "have" имеет различные значения и может использоваться в разных контекстах. Вот несколько случаев, когда мы используем "have":

1. Вспомогательный глагол: "have" часто используется в английском языке в качестве вспомогательного глагола для образования разных временных форм и для образования вопросов и отрицаний. Например:
- Present Perfect: "I have seen that movie before." (Я видел этот фильм раньше.)
- Past Perfect: "She had already left when I arrived." (Она уже ушла, когда я пришел.)
- Future Perfect: "By next year, I will have finished my degree." (К следующему году я закончу свою степень.)

2. Иметь в собственности: "have" может использоваться для выражения владения или наличия чего-либо. Например:
- "I have a car." (У меня есть машина.)
- "They have two children." (У них двое детей.)

3. Обязанность или необходимость: "have to" используется для выражения обязанности или необходимости сделать что-то. Например:
- "I have to go to work." (Мне нужно пойти на работу.)
- "She doesn't have to cook dinner tonight." (Ей не нужно готовить ужин сегодня.)

4. Предположение или уверенность: иногда "have" используется для выражения предположения или уверенности. Например:
- "I have a feeling something good will happen." (У меня есть чувство, что что-то хорошее случится.)
- "He has to be the smartest person in the room." (Он должен быть самым умным человеком в комнате.)

Перевод "have" может меняться в зависимости от контекста, но в общем смысле он может переводиться как "иметь", "обладать", "должен" или "необходимо".
Остальные ответы
Женя Чехов Профи (600) 1 год назад
утверждение, можно сказать стоять на своем, I have to go значит я ДОЛЖЕН пойти
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256028) 1 год назад
если они говорят на английском, то нахрена им перевод
Nadya F Искусственный Интеллект (158136) 1 год назад
В данном случае have to имеет модальное значение=вынужден ,должен
Похожие вопросы