Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каков шанс беременности?

Анастасия Толмачева Ученик (69), на голосовании 1 год назад
Был незащищённый па, 3 раза, были фертильные дни, каждый раз парень мыл половой орган
После окончания па, сразу выпила Постинор по инструкции
Сейчас нет никаких побочек от постинора, до менструации 15 дней
Каков шанс забеременеть?
Голосование за лучший ответ
Dreamy Искусственный Интеллект (146848) 1 год назад
где то 50%
Юра КондаковУченик (169) 1 год назад
Забеременеть вообще шанс 25% какие 50 ты о чем, это вообще ювелирная работа
Маленькая Мэдди Мудрец (19370) 1 год назад
Милая, вам лучше поставить спираль, пить противозачаточные на постоянной основе, либо не заниматься сексом ни с кем и никогда!.. Чем после каждого траха спрашивать о возможной беременности. Лично мне уже надоело жить в вашей постели, хуже горькой редьки. Вы не предохраняетесь и каждый раз нам докладываете, что снова потрахались на нервяке. Кому это надо вообще?!..
Анастасия ТолмачеваУченик (69) 1 год назад
Вас никто не заставляет жить в моей постели . Пишу, потому что хочу прочитать ответы разных людей, т.к на вопрос, по Малу ответов, иногда даже не дают нормального ответа.
Можно же просто не читать, и не отвечать, тут Вы сами зашли и прочли, решили высказаться
За один па, выкладываю вопрос несколько раз , что бы прочесть ответы многих людей.
Если хорошо поискать, можно и найти таких людей, и не только на этом сайте . Можете посмотреть в интернете)
Смотрю вы очень напрягаетесь, пытаясь выставить меня неадекватным человеком, но, так выставляете себя вы перед " всем миром"
Сергей Мудрец (13693) 1 год назад
Если Ваш партнер отказывается надевать презерватив, вас спасет только спираль. И никаких половых контактов, если хотите стопроцентную гарантию защиты :)
Ну, у меня был несколько другой вопрос )
Сергей Мудрец (13693) Анастасия Толмачева, Да фигня все эти противозачаточные, залетают через раз. Используй те, которые принимают "До того", а не после...
10.25 10.25 Мудрец (19222) 1 год назад
Ради Бога, не пейте химию, это убивает Ваше прекрасное тело.
Лучше 10 раз родить, чем болеть раком от неизвестной таблетки и скончаться раньше срока раза в 2.
Тем более, что рождение ребенка это самая главная цель жизни на Земле.
А если так боитесь беременеть - можно заниматься с презиком в опасную неделю, а дальше без него.
Я его приняла 1 раз в жизни, больше не собираюсь
А так, приняла препарат потому что презерватив порвался, затем купила Постинор, и на следующий день был незащищённый па, и следом выпила таблетку
Подругам помогал, надеюсь и мне поможет на крайний случай
10.25 10.25 Мудрец (19222) Анастасия Толмачева, хорошо что больше не будете, берегите себя, качественно питайтесь и чаще бывайте на природе, пейте больше воды, вода обновляет тело. Если уж порвался - судьба;)
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (410371) 1 год назад
Оральные контрацептивы не дают 100% защиту от зачатия. Лучше отлучи пока его совсем от себя и становись на учёт в женскую консультацию. Если зачатия не произошло , то поставишь спираль и будете спокойно ахаться дальше , а если произошло ну тут уже как карта ляжет...
Евгений Р Мастер (2026) 1 год назад
С парнем нужно регистрировать брак, чтобы не остаться брошенной вещью которой можно попользоваться без обязательств.
Таблетки экстренной контрацепции нельзя принимать. Ни какие.
Это абортивных яд.
И приводит он к тромбозу и инсульту.
Анна Коренкова Ученик (131) 1 год назад
пoстинор хорошо работает в первой фазе цикла, а в овуляцию не очень уже...поэтому не стоит сильно надеятся что все обойдется. я поэтому больше за жeнале, его эффективность не зависит от фаз цикла
Александр Виеру Профи (790) 1 год назад
шанс достаточно большой. Лучший вариант искать себе партнера на всю жизнь, таблетки пить не очень хорошо, про спираль вообще молчу, очень легко можно захватить инфекцию
Похожие вопросы