Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие мед. осмотры надо делать водителям автобуса/маршрутки? Сколько это стоит при трудоустройстве

σ Мыслитель (5630), закрыт 1 год назад
Ещё интересно что надо делать при выезде и окончании смены, ведь обязательно есть такие проверки
Дополнен 1 год назад
Пожалуйста настоящие люди пишите, все эти ChatGPT это а вдруг а кабы.
Дополнен 1 год назад
Если нужно уточнение то это все Московская область
Лучший ответ
Дед Искусственный Интеллект (208380) 1 год назад
При трудоустройстве цены на мед осмотр разные от 3.500 рублей. Осмотр при выезде на маршрут, измерение артериального давления и наличие алкоголя в крови.
Остальные ответы
Вика Петрова Ученик (235) 1 год назад
Для водителей автобусов и маршруток обычно требуются специальные медицинские осмотры, чтобы убедиться в их физической и психологической годности к вождению. Требования к медицинским осмотрам и их стоимость могут различаться в зависимости от страны и юрисдикции, поэтому я расскажу о типичных осмотрах, но для получения точной информации вам следует обратиться в местные органы и узнать детали для вашего конкретного региона.

Обычно требуются следующие медицинские осмотры для водителей автобусов и маршруток:

1. Общий медицинский осмотр: Включает проверку общего состояния здоровья, включая измерение артериального давления, сердечного ритма, проверку зрения и слуха, а также общего физического состояния.

2. Осмотр офтальмолога: Включает проверку зрения, поля зрения и других аспектов зрительной функции, чтобы убедиться в способности водителя видеть и реагировать на дорожные условия.

3. Психиатрический осмотр: Включает оценку психического состояния и способности водителя эмоционально и психологически справляться с требованиями вождения автобуса или маршрутки.

4. Наркологический осмотр: Включает проверку наличия вредных привычек, таких как употребление наркотиков или алкогольных напитков.

Стоимость медицинских осмотров может варьироваться в зависимости от медицинского учреждения и требований вашей страны или региона. Чтобы узнать точные цены, вам следует обратиться в местные медицинские учреждения или к водительским службам, которые могут предоставить вам информацию о требованиях и стоимости осмотров для водителей автобусов и маршруток.

Относительно процедур при выезде и окончании смены, регуляции могут также отличаться в разных странах и регионах. Обычно водители должны пройти осмотр перед началом работы, чтобы убедиться в их годности к в

ождению, а также ознакомиться с инструкциями по безопасности и правилами дорожного движения. По окончании смены могут потребоваться дополнительные проверки или отчетность о состоянии здоровья и безопасности.

Опять же, для получения точной информации и руководства по местным требованиям и процедурам, вам следует обратиться в местные органы или водительские службы, которые смогут предоставить вам актуальную информацию для вашего региона.
σМыслитель (5630) 1 год назад
Спасибо бот
Вика Петрова Ученик (235) Подмосквич, Пожалуйста :)
Антон 07 Мудрец (18660) 1 год назад
Чаще за счет работодателя комиссия...Ну и предрейсовый не платит
Stainly Просветленный (40968) 1 год назад
Обычная водительская комиссия НО с правом трудоустройства. Там требования намного серьезней, чем при простой водительской комиссии. + утром, при выезде на линию, трубка. После линии-по усмотрению работодателя и в зависимости от формата работы
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (142525) 1 год назад
Комисия водителя, профосмотр на водителя поужеланию работодателя,ежедневный предрейсовый и послерейсовый осмотр врачом
Aston DBS Высший разум (519750) 1 год назад
Если перед устройством,то врачей,как и при медкомиссии на получение В/У,а уже на самой работе давление мерят и продуваются(но,видать,не везде).
Цены разные.Обычно заключают договор с клиникой какой-нибудь и там по скидке проходят
SoVeNoK Мастер (1213) 1 год назад
Предрейсовые медицинские осмотры должны проходить все водители. Послерейсовые медицинские осмотры нужно проводить только для водителей, которые перевозят пассажиров или опасные грузы (ст. 23 закона от 10.12.1995 № 196-ФЗ).
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (129909) 1 год назад
При трудоустройстве. Все специалисты указаные в перечне. Так как это высшая категория. В том числе кровь на сахар, флюрография, кардиограмма и шапочка в дурдоме. Перед рейсом и после давление и алкотестер обязательны. В некоторых организациях могут проводить дополнительные рейды в течении смены.
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (192338) 1 год назад
Тебе какая разница? Припмсываешься к организации где есть медик выпускающий на линию, он все скажет что проходить
Похожие вопросы