Вопрос такой. Я хочу добавить видео с сайта VideoCND. Но столкнулся с проблемой.
Мне нужно добавить файл (.php) на сайт, но выходит ошибка. (Скриншот ниже). А что бы установить плеер, необходимо в адресной строке написать ( http://вашсайт.ру/videocdn_install.php)
Мне посоветовали загрузить файлы прям в тему, и от туда запустить. Что я и сделал, но это не получилось, как это и ожидалось (404 ошибка)
Сайт создан на движке WordPress, но как я позже заметил, в инструкции, прописано DLE (как я понял, это что то аналогичное).
Вообщем нужна помощь с установкой плеера, или разъяснение что и как сделать. Буду очень благодарен.
Мне кажется изначально все пошло не так как нужно)
- Мне посоветовали загрузить файлы прям в тему, и от туда запустить. Что я и сделал, но это не получилось, как это и ожидалось (404 ошибка)
- Сайт создан на движке WordPress, но как я позже заметил, в инструкции, прописано DLE (как я понял, это что то аналогичное).
Вообщем нужна помощь с установкой плеера, или разъяснение что и как сделать. Буду очень благодарен.Мне кажется изначально все пошло не так как нужно)
Заранее спасибо.