AFF
Знаток
(325)
1 год назад
Как хочешь :).Можешь на дачу,если надоест то куда-то за границу,тем более за границей можно увидеть много чего нового,поизучать культуру страны и народа,язык,посмотреть на достопримечательности.За границей интереснее!
Ёрш
Искусственный Интеллект
(525574)
1 год назад
Я так и делаю
Мне эти заграничные моря уже не нужны
И у меня есть выбор, в какой из загородных домов поехать - к себе или к близким родственникам или к дальним родственникам...
Приезжаешь, отдыхаешь, занимаешься своим хозяйством
Вся стирка, готовка, уборка - своими руками
Огород совершенно необязателен, но приятно дополняет отдых
И - да, туда не раз в год, а желательно пару раз в неделю, а то и одним большим куском времени. Отдых, что называется, "с погружением"
Природные красоты очевидны, достопримечательности везде есть, а сельские праздники - сильно недооцененное мероприятие
Елена Николаевна
Оракул
(91345)
1 год назад
Если отдыхать на даче,то можно и на даче.Но как правило,полноценный отдых на ней не получается.А получается ежедневная работа в цветнике,огороде,стояние у плит и плиток и куча самых разных больших и малых дел.И хорошо если рядом с дачей будет хоть какой-то водоём.Так что море с его чистыми волнами,солёной водой , йодистым вечерним воздухом и беззаботными кафешками и ресторанчиками ничем не заменишь.И если любите отдыхать у моря,купаться .загорать и полностью расслабляться,то не надо себе в этом отказывать.Главное,чтобы отпуск был в охотку и приносил радость и удовольствие
.
Искусственный Интеллект
(440356)
1 год назад
спасибо, не надо. на отцовской даче нет никакого водоема и на даче пашут на грядках а не отдыхают за границу на море я езжу зимой. предлагаешь открыть пляжный сезон на российско даче в январе?