Голосование за лучший ответ
Lance
Мудрец
(14146)
1 год назад
Парень сам должен понять, что общение с бывшей - это унижение и себя, и тебя.
Если он этого не понимает, то это уже серьёзная тема для размышления.
И да, их предложение - это дичь полная, когда вы расстаетесь, вы друг для друга уже никто и ничем не обязаны, хочет к психологу ходить, пусть ходит одна
Цербер
Просветленный
(21356)
1 год назад
Я вот вообще не понимаю общение с бывшими...
Лично мне кажется это как замороженный конфликт,как свободные отношения в которые можно всегда вернуться,но раз такое кино пошло,то знай,что сначала будет психолог, потом уролог,потом на дурке в другом городе полежать,а там ты собираешь вещи и досвидание...
С личного опыта скажу,что всё начинается с малого и не приметного,а заканчивается πиздецом
Алексей Сидоренко
Гуру
(3162)
1 год назад
Пытается переиграть отношения и помириться, вернуть парня.
Тут важны причины, почему они разошлись. Далее пообщаться вам с этим парнем о вашем совместном будущем, кто как видит.
И принять определенные шаги по результатам решения. Речь не про свадьбу, а в целом взаимодействие друг с другом.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(165212)
1 год назад
Элементарно. Она собирается его вернуть под любым предлогом. Прекращайте эту шведскую семью. Парень сошёлся с вами не от любви, а той женщине доказать. Поэтому не выйдет у вас с ним построить семью к сожалению. Он и так только в её сторону смотрит, но похоть с вами тешит. Иначе бы уже женился на вас. Это не вам в упрёк. Реальность такая. И вы его своей любовью не вылечите(он не больной, не пострадавший - он недоигравший в любовь с бывшей женой) , не спасёте. И тогда он сдуру женится. Хотите быть любовницей, не отмечать памятных дат - ваше право. Хотите быть счастливой, замужем и растить детей и чтобы для мужа вы были единственной - посылайте данного любовника лесом. И знакомьтесь с другими достойными мужчинами.
Подскажите пожалуйста как реагировать ? Что ей ответить ? И какие у нее цели на моего парня?