Помогите пожалуйста разобраться в ситуации, отношения на расстоянии.
Такая ситуация... 1,5 года "встречаемся" с виртуальным парнем, на расстоянии. Из разных городов. Виделись всего один раз.
Сейчас я познакомилась с другим парнем, вживую. Он мне понравился. Вот как быть в этой ситуации? С первым человеком не известно что ждёт, он и не предлагает ничего серьёзного. А эти переписки могут тянутся годами. Хотя я чувствую к нему привязанность.
Но и с другой стороны, хочу строить отношения нормальные с молодым человеком, с которым познакомились. Как быть в этой ситуации? Но и врать больше не хочу..
Мы в физическом мире, что можно пощупать, то наше. А что-то виртуальное это нечто эфимерное.
Можете поспрашивать виртуального друга, как насчет сьехаться, и послушайте много интересного))
Ценнее те люди, которые рядом.
Поблагодарите виртуального за асе то время, и развивайтесь там, где вы есть.
У твоего виртуального парня наверн уже жена и дети пока ты тормозишь)
Выбирай реальность и даже не парься с тем "писателем". У него может давно у жена и трое детей, а он просто играет с тобой. Если парню нравится девушка, будет все усилия прилагать, чтобы чаще быть с ней! И дорогу ей оплатит, и будет каждый выходные приезжать, и подарки будет дарить, чтобы она не забывала его! А этот просто морочит голову.
Это не к нему привязанность, а к своим мечтам. За 1,5 года ты насочиняла себе красивое будущее с ним, придумала себе его всего такого в романтической дымке, вот и жалко с мечтами расставаться... Расставайся, это иллюзия отношений и ты тратишь свою энергию на виртуального эгоиста и вруна.
Отношения на расстоянии бред, строй с реальным.
Если виртуальный парень за 1,5 года не предложил ничего серьезного, значит, уже и не предложит, ибо не заинтересован на самом деле. Отношения на расстоянии могут быть, но только определенное время: если в течение года не наметилось никакой конкретики, то это бесперспективные "отношения".
Так что без зазрения совести прекращайте этот детский сад с перепиской и начинайте жить реальной жизнью.