Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени без вреда для здоровья можно не спать?Без глюков и помутнения сознания?

Осенняя) Гуру (3493), закрыт 1 год назад
Просто готовлюсь к важной поездке
Лучший ответ
Anny Оракул (66015) 1 год назад
Зависит от конкретного человека, но вообще от суток до трех
ilpn oklУченик (103) 1 год назад
https://otvet.mail.ru/question/233745288 посмотрите пожалуйста
oklp ompУченик (102) 1 год назад
https://otvet.mail.ru/question/233748945 посмотрите пожалуйста
Остальные ответы
Александр Рудник Оракул (56420) 1 год назад
Пару суток, на третьи микросны начинаются
Осенняя)Гуру (3493) 1 год назад
Микросны это как?
Летняя)), осознанные сновидения
Border Lands Мудрец (19928) 1 год назад
Не знаю, я сутки могу не спать вполне нормально, но стараюсь этого не делать и беречь здоровье.
SoVeNoK Мастер (1213) 1 год назад
В зависимости от организма человека.
Fibichka11 Профи (876) 1 год назад
Два-три дня наверно
А Знаток (259) 1 год назад
Я дня 4 не спал, короче лучше так не делать
Осенняя)Гуру (3493) 1 год назад
Суток 4?и что было потом?
А Знаток (259) Летняя)), язык заплетался, тупил постоянно, голова болела
Высокий Оракул (72127) 1 год назад
Любое недосыпание вредно.
Иван Руденко Просветленный (22487) 1 год назад
Это дело привычки. Ну и плюс разрешённые стимуляторы. В принципе, можно двое суток не спать вполне нормально себя ощущая. Даже третью ночь можно не спать, но уже не то состояние, почти как сомнабула.
Из стимуляторов разрешённых самое крутое - зелёный чай! Но правильный чай, лучше узбекский №95 или №110. Если его правильно заварить и ещё правильно употреблять, то суперэффектно!
Мухоморы сушёные - микродозинг. Очень неплохо стимулируют и тонус повышают.
Идеальный вариант - "Сиднокарб". Был такой препарат, с исключительными свойствами. Его почти все солдатам во время Первой Чеченской Войны выдавали.
Но опять же - это дело привычки.
Александр Шустов Оракул (50636) 1 год назад
Во время сна из мозга выводятся продукты распада использованных в процессе обмена веществ. Исследования с применением меченых, радиоактивных атомов показали, если человека разбудить, то выведение продуктов распада останавливается и вещества, которые должны были быть выведены, остаются в ткани мозга, надолго засоряют его. Кроме этого, по аналогии с компьютерами, мозг требует проведения операции дефрагментации для повышения продуктивности своей работы. Сон это дефрагментация для мозга, а дефрагментация у компьютера аналогия сна, для ускорения его работы при прочих равных. Если Вы долго не спали, то потом необходимо дольше выспаться. Возьмите как критерий инструкцию, которая у водителей дальнобойщиков, сколько времени вести автомобиль и когда передавать руль сменщику и сколько спать.
Милая Южаночка Гуру (3201) 1 год назад
От суток до трёх. Зависит от общего состояния психики и от состояния здоровья вообще. Кстати, женщинам надо на час-полтора спать больше, чем мужчинам.
имя фамилия Оракул (71743) 1 год назад
Мой рекорд - 6 суток без сна в аэропорту. Я уже стал слышать симфонию. Ты на яхте, и всё, что тебя окружает - прошлое https://youtu.be/YhMGjTNjGsA?t=2
Я прилетел, нашёл в себе сил дойти до пустого пляжа и вырубиться там на гальке.
Ташенька Просветленный (32175) 1 год назад
Я не спала двое суток. Дежурство так сложилось.. Потом отсыпалась почти сутки , 18 часов..
Что будет мешать в поездке спать?. Сам за рулём?. В этом случае паркуйся на безопасном месте и спи. Иногда даже полчаса-час отдыха отлично бодрят
Альберт Бисаев Знаток (297) 1 год назад
Лично меня на второй день уже нехило шатало
андрей волков Искусственный Интеллект (283218) 1 год назад
В детском возрасте помутнение сознания может появиться уже после первых суток без сна.
Встреча Эпох Мыслитель (5589) 1 год назад
в стрессовой ситуации - до 4 суток. В обычной - ну 2-3...потом все равно будешь проваливаться
Похожие вопросы