Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Не включается телефон XIaomi , как избавиться от пингвина?

Телефон выключился и при нажатии кнопки включения горит пингвин (линукс) на экране.
Ни на что не реагирует. В сервисе Сказали что слетела прошивка, и так как Загрузчик был заблокирован ... сказали нужно прошивать через тест поинт (замыкание двух контактов внутри)
Замкнули, телефон отобразился сразу же в MIflash, выбрали прошивку (пробовали штук 5 разных версий) Прошили успешно! Зеленая надпись что готово.
Отсоединили батарею на несколько секунд ...подсоединили обратно, включают и.. СНОВА ПИНГВИН! и так каждый раз! Говорят что память рабочая так как прошивает без ошибок и успешно, если бы было дело в памяти то была бы определенная ошибка говорят.
Но ничего не выходит почему то!
Подскажите кто сталкивался?
Как решили проблему с пингивном на телефонах xiaomi и какую ставили прошивку?
Может сборки есть особенные?

модель mi max 2

Дополнен

.

По дате
По рейтингу
Новичок

Какие сборки? у тебя что-то из железа крякнуло

Ученик

Поздравляю! Ваш телефон стал кирпичом!

Ученик
10мес

У меня такой же ничего не помогает Если только спец поддержку или в ремонт отдавать… Ну есть один способ это перезагрузить телефон зажимаем кнопку питания пока не появляется значок телефона либо маленький экран там выбираем перезагрузить ждём пока перезагружается и проблема решиться

Ученик
11мес

Я особо не знаю но linux правит некоторыми телефонами
Если ты удалил все файлы либо же вирус это сделал
То на телефоне linux маленький
Это значит что телефон почти невозможно починить
телефон почти окирпичен
Предсмертный пингвин так сказать

Ученик

Телефон уничтожен, все удалено на нем, абсолютно все, есть маленький шанс восстановить его, но будет все новое как новом телефоне, проще купить