Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как открыть Word в виде приложения? Открывается только в браузере, а он неудобный

Хаку Ученик (32), закрыт 1 год назад
У меня лицензионная win 10 pro, в пуске присутствует Word и прочая залупня, когда нажимаю на Word, в браузере открывается страница Microsoft 365 и страница с вордом, а также вкладки с другой залупней, но все равно ворд открывается в том же браузере
Пробовал скачать просто так ворд через оф сайт (хз можно ли), там просят войти, я вошел, ниxуя не изменилось, можно только "купить" и "попробовать бесплатно", только теперь когда нажимаешь "попробовать бесплатно" входит в тот же Microsoft 365 в том же браузере
Я уже зaебaлся, только не говорите, что ворд нужно отдельно покупать, когда винда пол миллиона стоит
Лучший ответ
Lionidych Искусственный Интеллект (161074) 1 год назад
Всё верно, офис не входит ни в один пакет Виндовс, и его нужно покупать отдельно, или качать пиратскую версию
ХакуУченик (32) 1 год назад
хахахахахаххах я xyею
AutoПрофи (605) 1 год назад
У меня та же проблема. Не знаю, что делать. Ноутбук после ремонта, винда 10 домашняя лицензионная. Походу надо Винду переустанавливать
Остальные ответы
Пользователь удален Высший разум (616353) 1 год назад
Скачать и установить. У тебя по подписке.
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (81389) 1 год назад
Microsoft Office 2021 - имеет новый дизайн с обновленным ленточным интерфейсом, закругленными углами окон и нейтральной цветовой палитрой, которая соответствует изменениям пользовательского интерфейса в Windows 11.
Активирован.
Для скачивания используйте программу uTorrent или аналоги
Торрент файл: https://disk.yandex.ru/d/dzzZT0cHyOwBcg
2.25 Гб

По традиции в его состав входят такие приложения как Word, Excel, Outlook, PowerPoint, SharePoint.
Последняя версия характерна обновлением дизайна, повышением стабильности, производительности и появлением массы интересных нововведений.
Проверено: https://www.youtube.com/watch?v=GD5oEm2LiGI
Krab Bark Искусственный Интеллект (301808) 1 год назад
Microsoft 365 - это и есть WEB-сервис, а не автономная программа.
Анна Кирилова Ученик (106) 1 год назад
Ну вообще да, ворд надо отдельно покупать. Но есть другой выход - установить МойОфис. Это то же самое, только бесплатно.
ШапоклякЗнаток (455) 1 год назад
Спасибо Вам огромное за подсказку! Скачала, открыла, работаю!
Похожие вопросы