Что вообще такое с моим желудком?
Мне 12 лет. В самом раннем детстве меня кормили очень вредной едой. Пару лет назад был на ФГС и поставили диагноз хронический гастрит (какая разновидность не помню). Перед этим я лежал 4 дня в больнице с гастроэнтеритом. Но что очень странно, это то, что за всё время (когда не болею гастроэнтеритом) у меня не было и нет никаких симптомов болезней желудка (кроме очень сильного отвращения к молоку и молочной продукции в целом, хотя в совсем детстве такого не было), но хронический гастрит то диагностировали. Ради эксперимента решил попробовать наесться чипсами и в итоге вообще ничего, даже дискомфорта. Потом пробовал газировку и острое тоже , всё также ничего не случилось. Так ещё несколько раз попробовал это всё и ничего. Диету я не соблюдаю, а после фгс назначили диету и лекарства, но меня родители не хотят лечить. Это меня стало очень сильно беспокоить, а вдруг это вообще какой-нибудь рак на начальных стадиях! Ещё могу дополнить (возможно это у всех так, ну не знаю) , что когда я голодный, у меня неприятное жжение в желудке и тошнота.
ОБЪЯСНИТЕ ХОТЬ КТО НИБЦДЬ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ЧТО ДЕЛАТЬ
это рак ты умрешь
У тебя хронический гастрит, и все. Какой нахрен рак? Продолжай дальше экспериментировать - добьешься обострения и сляжешь в больничку.