Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать школьнику? 12 лет

Егор Алексеев Ученик (68), закрыт 1 год назад
Как можно заработать школьнику в 12 лет? Лето недавно началось, если знаете, накидайте способов каких-нибудь, буду благодарен.
Лучший ответ
Дмитриевич Мастер (1405) 1 год назад
Есть несколько способов, как школьник в возрасте 12 лет может заработать деньги во время летних каникул. Вот несколько идей:

1. Помощь соседям: предложите свои услуги соседям, например, для полива цветов, ухода за домашними животными, косметического ремонта или уборки вокруг дома. Многие люди будут рады нанять школьника для таких работ.

2. Работа в саду: предложите помощь родителям, родственникам или соседям в их саду или огороде. Вы можете помогать с посадкой, сбором урожая, прополкой или поливом растений.

3. Продажа рукоделия: если у вас есть творческие навыки, вы можете создавать и продавать свои изделия, например, браслеты, украшения, маленькие картины или вязаные изделия.

4. Услуги бэбиситтера: если вам нравится работа с детьми, вы можете предложить свои услуги бэбиситтера родителям с маленькими детьми. Убедитесь, что у вас есть навыки и знания в области безопасности и ухода за детьми.

5. Работа на даче или ферме: многие дачники или фермеры ищут помощников во время летних месяцев. Вы можете предложить свою помощь в сборе урожая, уходе за животными или простых сельскохозяйственных работах.

6. Услуги по уборке: предложите свои услуги уборки в домах или офисах. Вы можете помогать с пылесосом, вытиранием пыли, мытьем окон и другими подобными заданиями.

7. Работа в интернете: с развитием интернета есть возможность заработать деньги онлайн. Например, вы можете создать свой блог или YouTube-канал и зарабатывать на рекламе или партнерских программах.

Помните, что вам может потребоваться разрешение родителей и соблюдение местных законов и правил, прежде чем начать зарабатывать деньги. Обсудите свои планы с родителями и обратитесь за советом к ним
Саша ТопиУченик (115) 8 месяцев назад
поймите, не все живут в деревнях, и тд
Остальные ответы
Почему? Пакачену! Профи (887) 1 год назад
Продавай не нужные вещи (игрушки, посуда, мебель)
Крутомайн НевлюбленныйУченик (105) 1 месяц назад
а кому они нужны то..
Марк Апшо Гуру (3415) 1 год назад
У меня есть работа курьером
Глеб Потапов Ученик (147) 10 месяцев назад
попротирать фары можно, я так делал. На светофоре где много машин и красный горит хотяб 50 секунд идешь с тряпкой стучишь в окна авто и предлагаешь протереть фары. Обычно дают даже когда не протираешь а просто так, вот он, лайфхак. Я от 1500 рублей в день за 2 часа делал ^_^
Jailbreak LegendsУченик (167) 10 месяцев назад
я хочу но боюсь
Jailbreak Legends, если ты социофоб то не стоит, но если тебе насрать на мнение окружающих то действуй, к примеру если одноклассники увидят то забей хер, но главное на не делай на огромной трассе где много машин, к примеру около парков.
Никита Тимофеев Ученик (105) 8 месяцев назад
надо ставить ставки на спорт
Мария Погребняк Ученик (102) 6 месяцев назад
  1. Помогать старшым.
  2. Устроиться репетитором для детей 7-11 лет
  3. Помогать в магазине
  4. Выгул собак
  5. Быть нянями
  6. Помощь на улице/в доме.
Похожие вопросы