Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На что смотрит чат gpt когда пишет, что лимит за сегодня исчерпан? Другим браузером с другим аккаунтом его не обманешь

Oli Via Ученик (20), закрыт 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Спасибо. Но я еще хотела узнать как технически это работает? На что он смотрит
Лучший ответ
Михаил Авчиников Мастер (1815) 1 год назад
Как это технически работает на что он смотрит.

Есть такое дело возможность.
На компьютере например генерируется идентификатор на основе запчастей пк.
Может и телефон так но это вряд ли.

Там скорее все банально просто.

1. Если ты с вай фая сидишь то по IP Адресу.
  2. (Перезагрузишь вай фай ип адрес сменится)
  3. Если мобильный инет выключишь включишь ип сменится.
  4. Либо ты сидишь с аккаунта какого то
  5. 3 Вариант вряд ли.
  6. Либо телефон записали, запомнили каким то чудом.
  7. И данные хранятся либо у тебя на телефоне либо у них на сервере.
Остальные ответы
Дмитриевич Мастер (1401) 1 год назад
Когда чат GPT сообщает о том, что "лимит за сегодня исчерпан", это означает, что достигнуто ограничение на количество запросов, которые можно сделать в определенный период времени. Это ограничение устанавливается для управления использованием системы и обеспечения ее эффективной работы.

Ограничение может быть установлено по различным критериям, включая количество запросов, количество времени, проведенного в чате или количество используемых ресурсов. Когда лимит достигнут, это означает, что система больше не будет обрабатывать новые запросы от данного аккаунта в течение этого периода.

Каждый аккаунт имеет свои ограничения и лимиты, и они обычно не могут быть обойдены путем использования другого браузера или аккаунта. Это связано с ограничениями, которые налагаются на серверной стороне и связаны с управлением доступом и использованием ресурсов системы.

Если вы достигли лимита, рекомендуется подождать до следующего периода, когда лимит будет сброшен, чтобы продолжить использование чата GPT.
Ебала ЧеснокУченик (102) 1 год назад
Неограниченное количество сообщений, взаимодействий и истории

упомянули в возможностях 3.5, наебщики получается
Аластор Просветленный (25389) 1 год назад
В тг есть бесплатный или приложение
Иван ИвановМастер (1264) 3 месяца назад
в тг дешевка он бред пишет
user 001 Оракул (59785) 1 год назад
так выйди в телеграмме в поиске набери чат джипити по англ
Даниил Моделин Мастер (1006) 1 год назад
Мне он так никогда не писал. Я его даже специально спрашивал, есть ли лимит. Он отвечал, что нет. Видимо, ты с ним общаешься через посредника, а я напрямую.
Максим Искусственный Интеллект (218912) 1 год назад
Теоретически можно смотреть данные внутри браузера (cookie, localStorage и т.д.), аккаунт, ip-адресс. Но в данном случае я предполагаю, что проверяется в первую очередь аккаунт, с которого ты заходишь. Другой аккаунт, который никак не связан с предыдущим, по идее должен иметь возможность задавать новые вопросы.
Милан Агмиоли Профи (521) 4 недели назад
Я лично нашел такой рабочий способ на примере ChatGpt, чтобы обойти лимит на создание изображений.

1. Поставил на компьютер/устройство несколько интернет-браузеров.

2. В каждом web-браузере я завел отдельный/другой Google-аккаунт, и оставил Google-аккаунт

Т.к нейросетей часто позволяют авторизироваться через ваш Google-аккаунт.

3. Когда я исчерпал лимит нейросети ChatGpt. по количеству запросов, я закрыл текущий веб-браузер с основным Google-аккаунтом и аккаунтом ChatGpt.

1. Активировал VPN-соединение на компьютере, чтобы сменить ip-адрес на другой (т.к по ип-адресу нейросети каждого проверяют)

5. Открыл другоq web-браузер, в котором стоит другой Google-аккаунт.

6. Открыл нейросеть в виде веб-сайта в браузере, и прошел авторизацию через Google-аккаунт.

7. После того как я и там исчерпал лимиты, я закрыл текущий браузер и выключил нынешнее VPN-соединение.

8. Затем, я по новой включил VPN-соединение, чтобы сменить ip-адрес на новый.

Далее, я открыл следующий интернет-браузер, в котором у меня стоит еще один google-аккаунт.
B затем открыл сайт нейросети, так-же выбрав вход через Google-аккаунт.
°·~Okarin~·°Мудрец (11544) 2 недели назад
реально рабочий способ?
Милан Агмиоли Профи (521) °·~Okarin~·°, Я лично так и делаю, даже без смены ip-адрес пока что работает.
Похожие вопросы