Svetlana Marich
Гуру
(4951)
3 месяца назад
Ну а какая разница, какая цель? Вы готовы ради полунезнакомой девушки отказаться от общения с подругой? Вряд ли
Я лично тоже не стала бы продолжать общение, если бы у парня была какая-то "подруга". Я верю, что бывает между мужчиной и женщиной просто дружба, но нахрена мне такой дружелюбный мужик? Может, и она такого же мнения.
Оксана Не Пушкина
Гуру
(4221)
3 месяца назад
Я думаю, что она просто напридумывала себе что - то и потому игнорирует вас, потому что ревнует. Может думает, что таким образом подстигнет вас и вы будете бегать за ней (цену себе набивает). Другой вариант: она перевернула страницу с вами, поняв, что не хочет ничего с вами иметь. Может быть и такое.
no neim
Просветленный
(37278)
3 месяца назад
какая подруга?))) дружба между М и Ж может быть только на сексуальной основе. Девушка не поверила, что подруга - это просто подруга и решила,что ты её разводил, а ваши отношения не имеют продолжения. Вот и решила отказаться от травмирующих перспектив.
М .
Мастер
(1948)
3 месяца назад
Если пару раз ночевали вместе, и на то не было чрезвычайной необходимости, то недоступность ее на показ. Ну или она воспринимала тебя как евнуха (не думаю). Когда видишь, что девушка ходит по барам, ведёт ночной образ жизни, или что-то подобное, но, изображает целку - в двух словах «нравственный контраст» - знай, она прожженая кхм...
Тот момент, что она тебя игнорит говорит либо об отсутствии интереса, либо о манипуляции и подлинной готовности потерять.
Lance
Мыслитель
(6892)
3 месяца назад
Никто кроме неё самой не скажет тебе наверняка, и тебе причины не нужны, если они эгоистические. Позиция то правильная, но не до конца, если от тебя отвернулись, отвернись в ответ, это не твоя дочь, не твоя родня, она пока что тебе никто.
А причин может быть полно, как до уважительных, когда у неё в семье проблемы, и она не хочет тебя вовлекать в это. Вплоть до эгоистичных: ну он норм, ну поищу получше, а его оставлю на потом. Так же и вероятно: набью себе цену, поигнорю. И гадать тебе тут не нужно. Просто забивай на неё сейчас, если захочет, ответит, если нет, то пусть и идёт лесом.
Когда я собрался уезжать, я ей сказал что приедет подруга завершить дела, и вместе мы поедем обратно. Было видно что она расстроена, но не подавала виду. Когда я уехал, начала меня игнорить, сообщения не читает, ничего не пишет, и так уже 5ый день. навязываться и бегать за ней не хочу, и писать тоже. Вот вопрос - какая цель ее игнорирования? забить болт? или ей просто нужен был чел с которым временно потусить?) девушка достойная, такие редко встречаются)