Top.Mail.Ru
Ответы

Как научиться играть за шпиона в Team Fortress 2?

Недавно начал играть тф2, очень понравился шпион, и очень хочу научиться на нём играть. Как мне грамотно тренироваться, чтобы не тратить время на то, что никак не поднимет скилл?

По дате
По рейтингу
Новичок

Шпион как класс изучается в самую последнею очередь. Лучше тебе по порядку изчучить все другие классы, советую делать это так:
хэви (учит тебя выживать)
Солдат (начальные знания о мобильности, а так же учит упреждению и о том как его избегать)
Пиро (расширенное познание упреждения, понимание таймингов в игре)
демо (полное понимание упреждения, а так же мастерство вести бой в ближней дистанции)
инженер (командная работа, аим, выживаемость)
медик (выживаемость)
скаут (выживаемость и аим)
снайпер (аим и выживаемость)
шпион
Делается это для более лучшего понимания врага, а следовательно и более эффективного ведения боя. Я понимаю, что это могло прозвучать слишком плоско, что я выразил сверху, но именно так эта игра и познаётся - через борьбу твоего класса против других классов, а так как спай самый (откровенно говоря) слабый класс в игре без умения играть на нём, а так же полного понимания игры, то ты будешь гибнуть как муха, и сколько бы ты не пытался на нём нагибать, твоим максимум будет взять кунай, звон и идти делать 1-2 убийства, после чего сливаться как нубик, что бы побыстрее написать в чате о том какой вражеский хэви, который три минуты держал точку от врагов без возможности обернуться и посмотреть на тебя - лох ( каждый день таких вижу и это начинает меня бесить)

Короче не становись лошком, будь профессионалом.

Если что то не ясно - отпишись снизу, опыт у меня какой никакой, но есть.
https://disk.yandex.ru/i/CQNiIQHHCK44pw

Смотри видосы с советами и скачай карту tr_cornerstab - специальную карту для тренировка за шпиона.
https://gamebanana.com/mods/74791

Ученик

Ну, заходи на серваки, бери шпиона, юзай невидимость или маскировку, пытайся убивать врагов в тыл.