Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста название фильма про рыжеволосую девочку!

В этом фильме главная героиня девочка с двумя рыжими косичками которой 12 лет. На всём её лице веснушки. Она вроде из бедной семьи. Они живут в частном доме У неё есть очень богатый дядя и умершая? незадолго до дня рождения рыжей девочки сестра которую девочка называет ангелочек. Она дружит с мальчиком по фамилии Дуглас который всё время падает с деревьев и утверждает что он из другого измерения.
Эта девочка по ночам читает словарь. Своей учительнице у которой были проблемы с глазом она подарила пиратскую повязку.
Фильм не русского происхождения точно, но с хорошим дубляжом. Вышел недавно, скорее всего даже в этом году. У него высокий рейтинг.
Это всё, что мне известно об этом фильме, но я всё же не могу его найти.

По дате
По рейтингу
Новичок

С значит Счастье/H Is for Happiness(2019)
https://www.kinopoisk.ru/film/1219445/
12-летняя рыжая Кэндис-девочка с безграничным оптимизмом и уникальным взглядом на мир. В школе она знакомится со странным новеньким по имени Дуглас, заявляющим, что он пришел из другого измерения.

Мудрец

Название фильма, который вы описываете, - "Маленький принцесса" (A Little Princess). Это адаптация одноименной книги Фрэнсис Ходжсон Бёрнетт. Фильм был выпущен в 1995 году, но может иметь хороший дубляж на разных языках, включая русский.

На русском языке существует несколько дубляжей фильма "Маленькая принцесса". Вот некоторые из них:

Дубляж студии "Киностудия "Ладья"" (1996 год) - считается одним из лучших дубляжей на русском языке.

Дубляж студии "Престиж" (2001 год) - также хорошо известен и популярен.

Дубляж студии "Красный дубль" (2015 год) - более новый дубляж, но также имеет положительные отзывы.

Искусственный Интеллект

Пеппи длинный чулок