Top.Mail.Ru
Ответы

Правила мини футбола

У меня два вопроса по мини футболу
1. Состав игроков тип защитник, нападающий, вратарь. Просто мой друг говорит что там не защитник а полузащитник
2. Может ли защитник ну или как мой друг говорит полузащитник забить гол

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

В мини-футболе существуют некоторые вариации правил, которые могут немного различаться в разных странах или лигах. Однако, я расскажу вам о типичных правилах мини-футбола:

1. Состав игроков: В мини-футболе команда обычно состоит из 5 игроков, включая вратаря. Оставшиеся 4 игрока могут быть разделены на полузащитников и нападающих. Это может варьироваться в зависимости от стратегии команды или предпочтений тренера.

2. Забитие гола защитником или полузащитником: В мини-футболе все игроки, включая защитников или полузащитников, имеют возможность забивать голы. Нет строгих ограничений по поводу того, кто может или не может забить гол. Важно помнить, что задача защитника или полузащитника также включает оборонительные обязанности, но при возможности они могут подключаться к атакующим действиям и забивать голы.

Помните, что правила могут незначительно отличаться в разных организациях или лигах, поэтому для более точной информации и руководства по игре вам следует обратиться к конкретным правилам, принятым в вашем регионе или лиге.

Оракул

1.Есть там защитники и нападающие
Вот можете посмотреть состав одной из команд

2.Гол может забивать любой игрок, в том числе и вратарь

Мудрец

Конечно может.. И вратарб может

Профи

1Существуют только защитники и нападающие
2Гол может забивать любой игрок, это будет как-то глупо не засчитывать гол защитника или вратаря