.
Искусственный Интеллект
(161292)
1 год назад
И неоднократно. Не нае*шь - не проживешь.....ахаха
vkond94Ученик (18)
1 год назад
А меня однажды моя мать при помощи коварства заставила попросить у неё прощения. Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
ИРИНА
Искусственный Интеллект
(101677)
1 год назад
Через коварство нет , хитростью - да .
vkond94Ученик (18)
1 год назад
А меня однажды моя мать при помощи коварства заставила попросить у неё прощения. Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
vkond94Ученик (18)
1 год назад
Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
подруга угольщика
Мыслитель
(7985)
1 год назад
Только так и "доводилось"
vkond94Ученик (18)
1 год назад