Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к женщинам. Доводилось ли вам добиваться чего-либо при помощи хитрости и/или коварства?

vkond94 Ученик (26), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Наталинда Искусственный Интеллект (389814) 1 год назад
Да, мужу свои туфли на шпильке как-то положила вместо сменной обуви..
vkond94Ученик (26) 1 год назад
Ух ты. А нельзя ли поподробнее? За что вы так с ним?
Наталинда Искусственный Интеллект (389814) vkond94, чтобы жизнь мёдом не казалась, чтобы почувствовал, как это на каблуках ходить... Шутка.
Ну просто очень уж хотелось бы узнать подробности насчёт этой истории.
Наталинда Искусственный Интеллект (389814) vkond94, да у вас просто фетиш по поводу обуви)
Возможно. А что в этом такого?
Наталинда Искусственный Интеллект (389814) vkond94, ничего хорошего, как в любом фетише.
Ну а всё же крайне любопытно было бы узнать подробности вашей истории. Можете ответить мне на email

vkond94@mail.ru
Наталинда Искусственный Интеллект (389814) vkond94, вы понимаете, что такое шутка?
АриобитранМудрец (11136) 1 год назад
Ахахахахаха! Пипец!!
Наталинда Искусственный Интеллект (389814) Ариобитран, вы тоже шуток не понимаете?
Остальные ответы
. Искусственный Интеллект (162165) 1 год назад
И неоднократно. Не нае*шь - не проживешь.....ахаха
Кстати позвольте узнать,а каков ваш пол?
. Искусственный Интеллект (162165) vkond94, мое имя Марина. погоняло - Лютая.
А меня однажды моя мать при помощи коварства заставила попросить у неё прощения. Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
. Искусственный Интеллект (162165) vkond94, какой Вы маменькин сыночек то, я бы назло всем и по приколу , ходила бы без обуви. :)
Любава Любава Гений (91170) 1 год назад
Анекдот про тапочки? Так он устарел. Что-то бы поновее.))
ИРИНА Искусственный Интеллект (105609) 1 год назад
Через коварство нет , хитростью - да .
А меня однажды моя мать при помощи коварства заставила попросить у неё прощения. Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
ИРИНА Искусственный Интеллект (105609) Сочувствую вам.
Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
ИРИНА Искусственный Интеллект (105609) Мне трудно это сделать , т.к для меня такая ситуация в отношениях не приемлема совсем. Вам действительно нужно провести обряд прощения по отношению к матери , т .к во всем , что происходит с вами , виноваты вы сами. Когда будете дома один , зажгите свечу , желательно прочитать молитву Отче наш.Произнесит вслух : " Мама, я прошу прощения у тебя за все вольные или не вольные обиды и проступки .Благодарю тебя за то, что ты есть , за все , что даешь мне .Я прощаю тебе все вольные и не вольные обиды и проступки.Аминь." Выразите это искренно.Чем искреннее , тем быстрее произойдут перемены в ваших отношениях. Сделайте так несколько раз . Рекомендую вам ознакомиться с "ТРАНСЕРФИНГОМ РЕАЛЬНОСТИ " автор В.Зеланд.
Хэ Янь Оракул (50971) 1 год назад
Хитрила, чтобы узнать, кто же мне ножиком спину почесал.
Воспользовалась своими источниками и сложила пазл)
Просветлённый Просветленный (33309) 1 год назад
Женьщинам только?Хочется тоже ответить.
подруга угольщика Мыслитель (7985) 1 год назад
Только так и "доводилось"
Похожие вопросы