Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Проблема с подключением айфона к Windows

William Ross Ученик (97), на голосовании 2 месяца назад
Здраствуйте, проблема такова: при подключении айфона к виндовс, система ничего не разпознает, только появляется звук об подключении устройства. На самом же айфоне пишет "разрешить устройству доступ к фото и видео?". как я понял, изза этого система ничего не видит. Так вот, как сделать так чтобы вместо этого "разрешить устройству доступ к фото и видео?" появлялось "доверять этому компьютеру?". думаю если выскочит окно с "доверять этому компьютеру?" то все получится
Дополнен 3 месяца назад
уже проблема решилась, переустановил айтюнс & айклауд, перезагрузил комп и все норм
Голосование за лучший ответ
Леша Спицын Знаток (442) 3 месяца назад
потому что iOS в работе с виндой просто ужасна. тебе надо отключать и включать кабель пока айфон не появится
аноним анонимов Новичок (0) 3 месяца назад
потому что iOS в работе с виндой просто ужасна. тебе надо отключать и включать кабель пока айфон не определится компьютером
- Мастер (1064) 3 месяца назад
Попробуй установить ITunes на пк мне помогло
William RossУченик (97) 3 месяца назад
он у меня установлен и все равно ничего не происходит
- Мастер (1064) William Ross, А какая IOS и WINDOWS?
Игорь Крылов Профи (973) 3 месяца назад
Если вы используете USB-порт компьютера, попробуйте подключить iPhone к другому USB-порту. Иногда проблемы могут быть связаны с конкретным портом USB, и переключение на другой порт может помочь.
Пушистый Хвост Мудрец (18588) 3 месяца назад
смотря какая винда они бывает не дружат....
Datura ✌️???? ✈️ Знаток (283) 3 месяца назад
"разрешить устройству доступ к фото и видео
Похожие вопросы