Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+2

Мне кажется у меня начала ехать крыша..

Всем здравствуйте! Я вижу в окне силуэты. Именно перед самым сном, каждую ночь на протяжении недели и почти в одно и то же время я вижу силуэты.
Силуэты плавно движутся один за другим и под конец начинают поворачивать голову в мою сторону и на этом все. Они все в капюшоне, только без косы😅
В общем, это слишком сильно пугало первые дни, а сейчас я спокойно на это смотрю, но безусловно страх внутри есть. Не понятно почему я такое вдруг начала видеть. Сначала я думала, что кажется, но каждый раз я присматриваюсь, моргаю, закрываю глаза и снова смотрю, но никуда не исчезают эти тени. Длится это около минуты

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Возможно, в это время так отсвечивают деревья от фонарей. Призраки носят капюшоны только в сказках и кинофильмах. Люди, которые видят призраков, ведут себя по-другому. Они больше не спят в такой комнате и не выключают свет на ночь. И в одиночку не остаются в спальне до конца жизни.
Возможно, вам действительно имеет смысл проверить сначала нервы, а потом, возможно, и голову.

Искусственный Интеллект

Начни их спрашивать о том, о сем. Заговоришь их и они сбегут.

Искусственный Интеллект

не смотри телевизор

Просветленный

У вас открывается видение Тонкого Плана,сейчас это будет у многих .С ума вы не сходите .

Искусственный Интеллект

поехала или не поехала крыша тебе может сказать врач невролог в поликлинике по месту жительства