Как найти помощника на время реабилитации?
В общем расклад такой. Живу в РФ, еду из одного региона в другой на операцию. Операция будет проходить на бедренной кости. Еду один, сопровождающих не будет - ехать нужно далеко, все родственники заняты/не могут. После операции, как минимум первое время, скорее всего буду очень плохо ходить и костыли/ходунки здесь не особо помогут.
Т.е. к чему веду - как быстро и плюс-минус надежно мне найти помощника, который будет помогать мне, как минимум в перемещении из точки А в точку Б и возможно в бытовых вопросах?
Есть вариант найти на Авито, но насколько я знаю, есть и социальные службы. По деньгам не проблема, человек я не бедный) Подскажите порядок действий. Тема для меня чувствительная и я всегда всячески старался избегать подобных ситуаций...
женись
Ищите через медсестёр в отделении-если надо с мед образование и с опытом, если помощь в бытовых делах - можно через соц службу, на авито могут и *наврать - о своём опыте
На месте пребывания найти социальную службу, там всегда есть платные услуги. По крайней мере не накосячат, как частники с авито.
обычно лечащий врач предлагает пациенту сам такие услуги...
а если человек не бедный - попроси медсестру из стационара
взять отпуск за свой счет
и сопровождать тебя втечение реабилитации
- это будет 100% гарантия от кидалова на Авито,
а то сделают укольчик снотворного и вынесут на носилках
под белой простыней "все непосильным трудом нажитое"
в социальной службе по вашему месту жительства обязательно помогут решить это