Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Деплой сайта через netlify

Dlazder Мудрец (16899), на голосовании 1 год назад
На render у меня не получилось запустить, решил попробовать Netlify. Без каких либо настроек сайт уже отобразился(Хотя на гитхабе тоже отображается, только без динамики). Однако при отправке данных на сервер через fetch в консоли выдает ошибку 404 по типу:
 POST https://random-indentifikator-3894.netlify.app/file 404 
Запрос отправляется Таким образом:
 fetch('/file', {method: 'POST', body: JSON.stringify({fileName, base64Image}) 
Все данные сохраняются в json файл, может быть проблема где то здесь? Нужно получается отправить файл на гитхаб или что то типа того, тут надо понимать как все это работает, а я этого не знаю. Мне хотя бы запустить это...
Локально все работает отлично.
Буду очень благодарен за помощь!
Голосование за лучший ответ
Петр Алексеевич Оракул (82068) 1 год назад
Эндпоинт-то есть этот /file ?
DlazderМудрец (16899) 1 год назад
Если правильно понял то это он:
 if (request.url === '/file' && request.method === 'POST') {
let body = '';
request.on('data', chunk => {
body += chunk;
});

request.on('end', () => {
const {fileName, base64Image} = JSON.parse(body);
const file = Buffer.from(base64Image, 'base64');
fs.writeFile('./images/' + fileName, file, (err) => {
if (err) throw err;
console.log('The file has been saved!');
});
});
}
Петр Алексеевич Оракул (82068) Dlazder, окей, вроде тут все верно, если это внутри http.createServer(), в ванильной ноде не силен. Тогда не понятно, сервер вообще работает, или же он просто был загружен, но не запущен. Добавь туда гет-путь простейший и дергай через постман, если не даст ответ, значит проблема в развертывании
Оставляю здесь комментарий для таких же как я, воспользовался сервисом glitch, за 15 минут все сделал, импортировал реп, завелось моментально. Бесплатный тариф работает медленно, но хотя бы работает... Настроек никаких не указывал вообще, но стоит отметить что их можно по пальцам пересчитать, вроде минус, а вроде и плюс...
Похожие вопросы