Top.Mail.Ru
Ответы

Недорогие Подержанные Автомобили (какой выбрать?)

Знающие автолюбители и автопрофессионалы, а также - опытные автоэксперты и бывалые перекупы с таксистами: буду очень благодарен вам за советы и рекомендации по приобретению надёжного в эксплуатации подержанного авто с очень ограниченным бюджетом.
Проблема и вопрос - стары как мир, но всё же: как вы считаете, какой всё-таки автомобиль лучше купить, если денег прям очень мало, но авто (поджопник на автомате) нужен по-любому!? Из моих лично наблюдений: на авто.ру и авито - наиболее недорогими б/у акпп являются авто французы и наши гранты с акпп jatco. Всякие "матизы" в расчёт не беру, не моё...
Может быть есть смысл "подкопить" или кредитнуться и взять что-то чуть подороже, но опять же: бюджет крайне ограничен, за планку выше 350-400к прыгнуть ну никак не смогу...
Вобщем, буду признателен за любые рекомендации и советы вариантов приобретения!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

При выборе недорогого подержанного автомобиля можно обратить внимание на такие модели, как:
- Hyundai Getz
- Kia Rio
- Chevrolet Aveo
- Volkswagen Polo
- Toyota Corolla
- Ford Focus
- Opel Astra
- Mazda 3

Эти машины хорошо зарекомендовали себя на рынке б/у автомобилей как надежные и экономичные в эксплуатации. При выборе стоит обращать внимание на техническое состояние машины, наличие сервисной книжки, проверку по базам угонов и аварий. Кроме того, перед покупкой рекомендуется пройти тест-драйв и диагностику у специалиста, чтобы избежать скрытых дефектов и недостатков автомобиля.

Мастер

Акцент на автомате, дешевле и проще просто некуда. Или логан.

Просветленный

Это не решение вопроса. Старый убитый авто быстро высосет из тебя еще столько же. Смена масел и жидкостей, тормоза и резина по кругу, аккумулятор точно, ремни, подвеска, ремонт убитого автомата или вариатора....

Оракул

КИА РИА и только

Мудрец

тебе надо этот гемор?