Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как свернуть вложеное сообщение в Outlook?

Арсений Знаток (305), на голосовании 1 год назад
У меня такая проблема. Коллега мне переслал письмо в котором содержалась его долгая переписка с клиентом. Мне из этого письма нужен был только текст их последних сообщений. Но Outlook разворачивает всю переписку целиком. А поскольку переписка была гигантская, то Outlook сразу же зависает.
В теле письма ответные сообщения помечаются вертикальной полосой. Так вот у меня в этом письме данных горизонтальных полос десятки. Читать письмо невозможно, да еще и виснет оно.
Мне нужно включить какую-то настройку чтобы эта область вложенных сообщений не отображалась при открытии письма, или открывалась по нажатию кнопки.
А я даже загуглить не могу эту проблему поскольку не понимаю как все эти параметры могут называться.
Дополнен 1 год назад
Outlook 2019
Голосование за лучший ответ
OleGore Мыслитель (8248) 1 год назад
проще всего попросить переслать только последние сообщения.
АрсенийЗнаток (305) 1 год назад
Так оно и есть только последнее, но в теле содержаться все остальные.
OleGore Мыслитель (8248) Арсений, при пересылке сообщение можно отредактировать и удалить все лишнее, вот об этом и попросить. если есть возможность можно подойти к коллеге и сделать это вместе с ним. есть еще вариант создать новое письмо и скопировать в него только нужный текст.
Алексей Алеев Гуру (3628) 1 год назад
так войдите через сайт
Марина Оракул (53120) 1 год назад
1) попросите переслать Вам только интересующие Вас сообщения или 2) если переписка прислана в виде сообщения,- сохраните вложение на вашем локальном диске и попробуйте открыть этот файл
Serj Diff Просветленный (42970) 1 год назад
Нет такой настройки. Текст письма - это просто текст, Outlook его никак не контролирует.
Попросите прислать только нужную вам часть.
Похожие вопросы